• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

25.01.2016 10:00

Ежегодная онлайн-распродажа Киберпонедельник-2016 стартовала

Сегодня, 25 января, проходит ежегодная онлайн-распродажа «Киберпонедельник» в Рунете. Напомним, федеральная акция распродаж «Киберпонедельник» проводится под эгидой АКИТ (Ассоциация компаний интернет-торговли). В этом году киберраспродажа проводится в четвертый раз.

В распродаже принимают участие более 100 интернет-магазинов России, Белоруссии и Казахстана, а также онлайн-сервисы. В том числе, в акции участвуют такие гиганты, как Юлмарт, М.Видео, “Связной”, Ozon.ru, онлайн-магазин электронных книг ЛитРес и так далее.

Магазины выставляют скидки на такие товары, как цифровая и бытовая техника, автотовары, детские товары, товары для дома и ремонта, а также сезонные предложения. Одним из партнеров онлайн-распродажи стал сервис Яндекс.Маркет, собирающий на своей главной странице предложения со скидками разных категорий, включая и специальный раздел «Сделано в России» со скидками на товары российского производства.

HPAquariusCiscoDellEpsonXeroxSEAGATE