• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

19.11.2012 23:12

Игровая приставка нового поколения

Как и было обещано, компания Nintendo приступила к продажам своей новой игровой приставки Wii U, о разработке которой мы неоднократно писали. Пока консоль доступна лишь в США по цене $300 и $350 за версии с 8 ГБ и 32 ГБ “набортной” памяти, однако в конце текущего месяца она дебютирует на азиатских и европейских рынках (включая и Россию). При этом не вся обещанная функциональность Nintendo Wii U будет доступна покупателям “из коробки”, и для некоторых опций потребуется обновление прошивки.

Nintendo Wii U

К числу таких функций относится, в частности, социальная платформа Miiverse и eShop вкупе с интернет-браузером, кроме того, этот апдейт принесет совместимость с большим числом старых игр для Wii. Отметим также, что запуск сервиса Nintendo TVii отложен до декабря, а сам он поначалу будет доступен лишь пользователям в США. Напомним, что в комплект поставки Nintendo Wii U помимо собственно консоли входит новый необычный контроллер Wii U GamePad, напоминающий небольшой планшет с сенсорным экраном.

HPAquariusCiscoAxisLenovoDrWebSymantec