• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

06.09.2013 10:58

Logitech предлагает клавиатуру и защитные чехлы для Samsung Galaxy Tab 3

Компания Logitech объявила о выпуске своих первых продуктов для Samsung Galaxy Tab 3. Новая коллекция включает в себя клавиатуру Logitech Ultrathin Keyboard Folio для Samsung Galaxy Tab 3 10.1 и три чехла Logitech Folio Protective Case для Samsung Galaxy Tab 3 (10.1, 8.0 и 7.0).

Аксессуары Logitech для Samsung Galaxy Tab 3

Сделанные из водоотталкивающих материалов, новинки защищают переднюю и заднюю поверхность гаджетов, оставаясь при этом тонкими и легкими. Logitech Ultrathin Keyboard Folio для Samsung Galaxy Tab 3 10.1 оснащен встроенной Bluetooth-клавиатурой с идентичной полноразмерной раскладке клавиш для быстрой печати. Система Secure Lock плотно захватывает углы планшета зажимами, а магниты держат чехол плотно закрытым, когда пользователь не использует устройство. Эта система работает в паре с подставкой, которая поддерживает Galaxy Tab в двух позициях: под углом для комфортного набора текста, а также в позиции «лежа» для серфинга в интернете.

Чехлы Logitech Folio для Samsung Galaxy Tab 3 10.1, 8.0 или 7.0 созданы из водоотталкивающих материалов и защитят планшет от случайных ударов, царапин и попадания жидкости, при этом не утяжеляя его. В случае, если планшет все же вышел из строя по каким-то причинам, то рекомендуется обратиться в специализированные сервисные фирмы, профессионально занимающиеся оказанием услуг компьютерной помощи в Солнцево, например, или в любых других частях Москвы и других крупных городах нашей страны. Помимо этого, новинки также оснащены системой SecureLock, которая фиксирует гаджет в нужном положении.

Чехол со встроенной клавиатурой Logitech Ultrathin Keyboard Folio для Samsung Galaxy Tab 3 10.1 ожидается в продаже в России в октябре 2013 года по рекомендованной цене 3990 рублей.

Чехол Logitech Folio Protective Case для Samsung Galaxy Tab 3 10.1, 8.0 и 7.0 ожидается в продаже в России в октябре 2013 года по рекомендованной цене 1990 рублей.

HPAquariusCiscoYeastarSEAGATEAxisEpson