• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

11.12.2013 22:15

Мини-флагман LG G2 mini с 4,7-дюймовым экраном дебютирует в январе

Судя по всему, компания LG также не хочет оставаться в стороне от тенденции выпуска мини-версий флагманских мобильных устройств и, по информации греческого ресурса Techblog.gr, готовится представить на суд потребителей подобную модификацию своего смартфона G2. Согласно приводимым сведениям, новинка с названием LG G2 mini может быть анонсирована уже в начале января в рамках известной выставки CES 2014, а среди ее особенностей упоминается 4,7-дюймовый сенсорный дисплей с высоким разрешением.

LG G2

Пока, правда неясно, какому формату будет соответствовать разрешение экрана у LG G2 mini – 720p или 1080p. Напомним, что “полноценный” смартфон является обладателем 5,2-дюймового дисплея с Full HD разрешением. В основе будущей новинки, как сказано, лежит мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, который вкупе с 2 ГБ оперативной памяти должен обеспечить отличное быстродействие, то есть в этом она не отличается от LG G2. Остается подождать немного, чтобы узнать другие подробности.

HPAquariusCiscoSEAGATEAPCDellFujitsu