• USD 02.05.24 91,7791
  • EURO 02.05.24 98,0270

29.11.2012 00:16

Предоставление хостинговых услуг

Интернет-бизнес сегодня развивается настолько активно, что создание и размещение сайтов является одной из самых востребованных услуг. Но для организации такого дела одного желания недостаточно. Нужно позаботиться об оборудовании.

Изначально вам нужно понять, какая задача стоит перед вами. Причем вам нужно обслуживать максимальное количество клиентов, минимизируя при этом собственные затраты. Но и услуги, в том числе, и vds хостинг, должны быть, в первую очередь, качественными. При этом многие хостинг-компании не располагают собственными серверами. Но все стремятся к тому, чтобы оказывать услуги в полном комплексе.

Вам непременно нужно добиться того, чтобы сервер всегда работал бесперебойно. Одна-единственная накладка в его функционировании может привести к потере постоянных клиентов. А для этого нужно постоянно следить за нормальной работой всего оборудования. Если в своей работе вы будете применять блейд-шасси IBM BladeCenter, то эффективность работы сервера непременно возрастет.

Не имеет смысла вдаваться в технические особенности функционирования такого оборудования, оставим эти функции профессионалам. Можно сказать лишь, что любой блейд-сервер отличается от обычного компьютера тем, что в его основе лежат исключительно вычислительные функции. Прочие компоненты, типичные для электронных устройств, выведены наружу и могут подключаться в случае надобности.

Применение такого оборудования имеет множество достоинств. В первую очередь, это минимизация затрат. К тому же область применения таких серверов просто огромна. Сегодня многие компании стремятся применять такое оборудование в своей работе. Таким образом, они оказывают качественные и разнообразные услуги огромному числу клиентов, которые, в свою очередь, не испытывают проблем с функционированием собственных сайтов.

Немаловажное значение имеет то, оборудование какого производителя вы используете в своей работе. Конечно, лучших результатов можно достичь тогда, когда вы сотрудничаете с одним поставщиком. В этом случае все компоненты системы являются взаимозаменяемыми, а их настойка и общая инсталляция является простой.

Добиться успеха в бизнесе, связанном с размещением сайтов, можно, если рационально подходить к этому вопросу. Многие крупные компании, которые сегодня являются лидерами в этой сфере, когда-то начинали с малого. Вам действительно есть, к чему конкретно стремиться в своей работе.

HPAquariusCiscoDellLenovoEpsonSEAGATE