• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

16.11.2012 10:28

Ремонт компьютеров Алтуфьево

На прошлой неделе мне нужно было отремонтировать компьютер. В принципе ничего страшного, просто переустановить Windows. Чтобы быстрее пошел процесс, я решил вызвать компьютерного мастера из своего района. Набрал ремонт компьютеров Алтуфьево и обзвонил несколько компьютерных сервисов. Вызвал специалиста из компании «f-reaction» и не пожалел. Мастер приехал точно в назначенное время и сделал все, что было нужно очень грамотно. Работой сотрудников «f-reaction» я был очень доволен, теперь при любой поломке буду обращаться только сюда, да и всем рекомендую именно их!

Буквально дней десять назад, очень сильно стал подвисать компьютер, сначала думал, что вирусов нахватал, потом решил, что может что-то с операционной системой. Но так как я не соображаю в компьютерах, решил вызвать компьютерного мастера на дом. Мне очень хотелось, чтобы специалист был из Алтуфьево, так как я проживаю здесь, а вызывать мастера с других районов было не очень удобно, потому что много времени бы заняло на поездку, и приехал бы он ко мне только ближе к вечеру. Обзвонив несколько компьютерных сервисов, решил остановиться на компьютерной службе «f-reaction», так как и менеджер, мне очень понравилась, все досконально спросила, узнала все мои пожелания по поводу ремонт компьютера, озвучила сумму ремонта, а уж потом только отправила компьютерного мастера ко мне домой. В других же компаниях, не узнав, что за проблема с компьютером сразу же пытались пропихнуть специалиста на выезд, мол, на месте разберетесь, что там Вам будет нужно. Естественно меня такой вариант очень не устраивал. А тут все рассказали, все, что надо спросили и только потом предложили выезд компьютерного мастера.

Буквально через часик компьютерный мастер был у меня дома. Павел, так звали моего мастера, мне понравился даже внешне. Это был очень опрятный парень, культурный и, было видно сразу, что очень разбирается в своем деле. Немного поговорив о самой проблеме, он принялся делать диагностику компьютера. Через несколько минут он мне сказал, в каком состоянии компьютер и выдвинул свои рекомендации по его ремонту. Оказалось, что совсем было не обязательно переустанавливать вирус, достаточно было почистить компьютера от различного мусора и установить кое-какие программы. И по цене вышло дешевле, и время ремонта сократилась вдвое. В общем, Паша умудрился сэкономить и мой бюджет и мое драгоценное время, а компьютер стал работать как новенький, не знаю, что он там с ним сделал, но я просто в восторге от его работы!

Теперь рекомендую этот компьютерный сервис своим близким и друзьям! Надеюсь, каждый житель Алтуфьево, кто прочитает мою историю теперь, при любой компьютерной поломке, будет знать, куда им звонить!

Компьютерная помощь

«F-reaction» - http://f-reaction.ru/