• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

29.07.2013 09:32

Смартфоны Samsung Galaxy S4 zoom и S4 mini появились в Евросети

Компания Евросеть объявила старт продаж смартфонов Samsung Galaxy S4 zoom и Samsung Galaxy S4 mini, о которых мы уже не раз писали в новостях.

Samsung Galaxy S4 zoom и S4 mini

Напомним, смартфон Samsung Galaxy S4 mini оснащен 4,3-дюймовым qHD Super AMOLED дисплеем, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц, 1,9-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной основной камерами. Samsung Galaxy S4 mini представлен в интернет-магазине Евросети в 2 цветовых вариантах: белый и серый. Стоимость 14990 рублей. Также доступна версия с двумя SIM-картами.

Samsung Galaxy S4 zoom – необычное сочетание фотокамеры и смартфона. Камера устройства оснащена 16-мегапиксельной CMOS-матрицей с задней подсветкой и объективом с 10-кратным оптическим зумом. Данная модель имеет двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и экран диагональю 4,3 дюйма. С помощью кольца зума можно запускать приложение камеры и передавать снимок во время вызова. Samsung Galaxy S4 zoom представлен в двух цветовых решениях: белый иней и серый туман. Стоимость данного смартфона в интернет-магазине Евросети составляет 19990 рублей.

HPAquariusCiscoYeastarFujitsuDellDrWeb