• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

25.06.2014 01:34

Современные технологии 3D-печати и сканирования

Сейчас ни одна организация не обходится без собственной пиар компании, именно поэтому им приходится постоянно проводить встречи, выступления и прочие организационные мероприятия, чтобы показать достижения своей компании перед другими компаниями и клиентами.

А для наглядного представления своей продукции, даже в тех случаях, когда реальное отображение невозможно, компаниям приходится использовать специально подготовленные макеты, которые должны максимально соответствовать оригиналу, чтобы люди могли максимально точно и подробно изучить предоставляемый продукт или проект.

И чтобы создать такие макеты для своих выставок нужно обращаться в специальные компании, занимающиеся созданием 3d моделей на заказ любых размеров и качества. Так как изготовление 3D моделей является довольно сложным занятием, по их изготовление требует большое количество материала, а соответственно требуются и большие денежные затраты.

3d сканер

К этому можно добавить и высокую стоимость массивных 3D сканеров и принтеров, так как они обладают сложной технологией производства и выпускаются в очень ограниченном количестве. Поэтому, заказывая изготовление моделей для своих выступлений, не стоит переживать о высокой цене, ведь изготовление моделей высокозатратно и не так много компаний предоставляет свои услуги в 3D моделировании.

В свою очередь компании, занимающиеся 3D моделированием, предоставят вам вашу модель в ближайшие сроки, чтобы вы всегда смогли подготовиться к показу вашего проекта публике, что является основой для достижения успеха на мероприятии.

HPAquariusCiscoXeroxFujitsuSymantecYeastar