• USD 07.05.24 91,3124
  • EURO 07.05.24 98,4730

05.02.2013 19:05

Влияние ЛВС на современный мир

Компьютерные сети сейчас обхватывают весь мир, и они настолько вписались в наш повседневный образ жизни, что их отсутствие вызовет резкий спад деятельности населения. Ведь они используются везде – от домашнего компьютера, где мы можем посидеть за компьютером в социальных сетях, посмотреть какой-нибудь фильм или послушать музыку, пообщаться с друзьями через веб-камеру, до крупнейших компаний, где стоят сотни серверов, бесперебойно обслуживающие компьютеры тысячи пользователей и предоставляющие доступ клиентам компании.

Хоть простая компьютерная сеть и представляет собой два компьютера, соединённые витой парой, но порой, чтобы правильно её построить, особенно для создания бизнеса, требуется большое количество времени и специальных знаний. Так существуют специальные правила построения сети, технические характеристики каждого элемента компьютерной сети, учёт безопасности компьютерной сети от проникновения злоумышленников и общий расчёт экономии её построения.

Поэтому монтаж ЛВС для бизнеса лучше предоставить мастерам, знающим своё дело, когда как для домашнего использования достаточно и пары часов свободного времени в чтении нужной документации. Так в большинстве случаев домашние пользователи лишь покупают проводной интернет и настраивают роутер для доступа к нему с любого устройства, поддерживающий проводной или беспроводной интернет.

HPAquariusCiscoFujitsuXeroxEpsonAPC