• USD 25.04.24 92,5058

15.11.2012 13:45

Выписка из ЕГРЮЛ расширенная

ВЫПИСКА ИЗ ЕГРЮЛ РАСШИРЕННАЯ

Среднестатистического предпринимателя вполне можно сравнить с воином. Ему приходится «сражаться» с конкурентами, «брать на абордаж» инстанции и вести переговоры с союзниками. А главным оружием любого такого современного бизнес-воина становится не что иное, как информация, добывание которой можно сравнить с поисками карты сокровищ или плана  военных действий противника. И так часто происходит, что выписка из ЕГРЮЛ расширенная, помощь в получении которой оказывает компания «Бизнес-Консалтинг» содержит всю необходимые сведения и является одной из самых желанных бумаг в современном деловом мире.

Причинами популярности такого документа, как выписка из ЕГРЮЛ расширенная, можно считать всё те же ценные сведения, содержащиеся в ней. Причём, кроме стандартного набора (сведения об организационно-правовой форме, ОГРН, ИНН, КПП, адрес юридического лица, сведения об уставном капитале, учредителях, филиалах, представительствах, видах экономической деятельности и т.д.), выписка из ЕГРЮЛ расширенная содержит дополнительную информацию, которая не разглашается при получении онлайн-выписки или обычной официальной выписки.  Эти дополнительные сведения таковы:

• Паспортные данные физического лица.
• Сведения о банковских счетах юридического лица.
• Сведения о лицензиях, которые были выданы юридическому лицу.
• Сведения о запрете на регистрационные действия.

Паспортные данные предоставляются в таком варианте выписки полностью (серия и номер паспорта, кем и когда был выдан документа, дата рождения физического лица, место рождения и адрес места проживания). А сведения о банковских счетах носят информативный характер (номер счёта, дата его открытия, реквизиты и т.д.).

Предоставляется выписка из ЕГРЮЛ расширенная  по требованию органов государственной власти, иных государственных органов, судов и внебюджетных государственных фондов. Также выписка из ЕГРЮЛ расширенная может быть выдана самому юридическому лицу. Такая ситуация чаще всего возникает в том случае, когда у этого юридического лица выписку требуют всё те же государственные органы, но официальный запрос в налоговую службу они не подают, предпочитая озадачить получением бумаги самого предпринимателя.

Что же касается получения такого документа, как выписка из ЕГРЮЛ расширенная, сторонним лицом, то оно запрещено по закону. Поэтому конкуренты не имеют права получения информации о Ваших паспортных данных или банковских счетах.

И наконец, о том, как можно оптимизировать процесс получения выписки, не тратя собственное время и нервы.  Самым простым и самым надёжным вариантом будет сотрудничество с компанией «Бизнес-Консалтинг». Обратившись к нам, Вы избавите себя от необходимости стоять в очередях и обивать пороги инстанций. Заполнив онлайн-заявку на нашем сайте, строго в оговоренный срок (в зависимости от вида заявки) Вы получите выписку из ЕГРЮЛ расширенную и сможете сразу же предоставить её в том государственном органе, который делал запрос.

HPAquariusCiscoDrWebYeastarDellFujitsu