• USD 16.04.24 93,5891
  • EURO 16.04.24 99,7934

13.05.2015 21:09

Вышло обновление Tubemen of Regor для Warframe

Проект Warframe компании Digital Extremes получил новое обновление на ПК. По словам разработчиков, расширяя солнечную систему мира Warframe, обновление Tubemen of Regor предлагает ПК игрокам ассортимент новых элементов геймплея, видов оружия, средств кастомизации и множество других нововведений. Конклав PvP будет дополнен новыми игровыми режимами, модами и картами. Три новых вида оружия добавят разнообразия в арсенал Тенно, а в рамках Nightmare Trials игрокам предстоит выступить против опасных противников с откорректированным геймплеем и скрытыми ловушками.

ПК игроки смогут загрузить обновление Tubemen of Regor начиная с сегодняшнего дня. На PlayStation4 и Xbox One это обновление выйдет в ближайшие недели.

Основные особенности обновления 16.5, Tubemen of Regor:

• Новый шаблон местности: исследуйте Sealab, спрятанную на Уране в глубинах океана гелия, метана и аммиака.
  • Новый оружие: Boltace - набор Tonfa, подобранный под дизайн Boltor. Daikyu - высокая жесткость тетивы компенсируется дополнительной мощью и дальностью стрельбы. Atomos - это орудие генерирует конденсированные лучи сверхнагретой плазмы, способной превратить горную породу в руду, а противников в жидкий шлак.
  • Новые игровые режимы: Игрокам предстоит совместно с другими тенно победить команду противника, захватывая Оро, добываемые при каждом убийстве игрока, и зарабатывая таким образом очки, или противостоять семи другим тенно в рамках открытого сценария Annihilation.
  • Новые моды: Новые аугментирующие моды PvP доступны для Valkyr Hysteria, Ember Fireblast и Oberon Reckoning.
  • Новые карты: в ротацию карт Конклава были добавлены Canyon Settlement, Freight Line, Navigation Array и Docking Bay.
  • Новые испытания: Nightmare Trials – это сложные испытания, рассчитанные на группы опытных Тенно, которые ищут острых ощущений.
  • Новые средства кастомизации: Caggro Sugatra - дизайн Strekk Sugatra имеет в основе гринирские элементы. Набор Моделей Стрел Adventus - набор стрел, подходящих для любого лука. Включает модели Cattaril, Sylus и Meer Arrow. Каждую модель также можно приобрести отдельно.

HPAquariusCiscoSymantecEpsonSEAGATELenovo