• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

08.09.2016 15:46

Lenovo выпускает игровую линейку периферии в России

Компания Lenovo сообщила о начале продаж в России игровых аксессуаров серии Y. В сентябре пользователям станут доступны клавиатура, мышки, гарнитуры и коврик для мыши серии Y.

Мышь Lenovo Y Gaming Optical Mouse получила оптический сенсор Avago A3050 с разрешением 4000 dpi и частоту опроса до 1000 Гц. Мышка оснащается пятью программируемыми кнопками с переключателями Omron и стандартным колесом, основные клавиши выдерживают до 20 млн нажатий. Предусмотрена эргономичная конструкция с поверхностью, защищенной от скольжения при запотевании рук.

Мышь Lenovo Y Gaming Precision Mouse получила лазерный сенсор Avago A9800 с настраиваемым разрешением до 8200 точек на дюйм и частотой опроса до 1000 Гц. Предусмотрены текстурированные накладки, пульсирующая подсветку, девять программируемых кнопок с переключателями Omron и четыре сменных 5-граммовых грузика. Основные клавиши имеют ресурс в 20 млн нажатий.

Механическая клавиатура Lenovo Y Gaming Mechanical получила съемную подставку под запястья с текстурированной поверхностью и пятиуровневую красную подсветку. Есть возможность записи 18 макросов «на лету» и назначение их шести дополнительным кнопкам (по 3 на каждую).

Игровая стереогарнитура Lenovo Y Gaming Stereo оборудована 50-мм неодимовыми динамиками и выдвижным микрофоном с функцией шумоподавления. Гарнитура Lenovo Y Gaming Surround Sound поддерживает виртуальный 7.1-канальный звук Surround Sound 7.1. Выдвижной микрофон с функцией шумоподавления можно быть отключить от гарнитуры и использовать отдельно благодаря 3,5-мм штекеру.

Мышь Lenovo Y Gaming Optical Mouse поступит в продажу в сентябре по цене от 2990 рублей, мышь Lenovo Y Gaming Precision Mouse от 3990 рублей, гарнитура Lenovo Y Gaming Stereo — 3990 рублей, гарнитура Lenovo Y Gaming Surround Sound — от 5990 рублей, клавиатура Lenovo Y Gaming Mechanical — от 4990 рублей, коврик для мыши Lenovo Y Gaming Mouse Mat — 990 рублей.

HPAquariusCiscoXeroxYeastarSymantecEpson