• USD 15.05.24 91,3591
  • EURO 15.05.24 98,6682

25.01.2014 00:31

Особенности остекления балконов и лоджий

Увидев у соседей красиво отделанную лоджию, у вас тоже возникает желание облагородить и свою лоджию. Независимо от того какая у вас жилплощадь старая или новая, без отделки лоджии ремонт квартиры будет считаться неполным.

Как правило, отделка лоджий производится в последнюю очередь. Стоит отметить, что отделывать лоджию самостоятельно, без профессиональных навыков, очень тяжело. Поэтому такую работу лучше доверить специалисту. Тем более, что на отделку лоджий цены сегодня установлены более чем демократичные и привлекательные. Сегодня применяются такие варианты отделок лоджий как отделка вагонкой, стеновыми панелями, ПВХ панелями, МДФ панелями, ГВЛВ, натуральным деревом или камнем. Если вы хотите, чтобы зимой в лоджии было тепло, её необходимо утеплить.

В качестве теплоизоляционного материала сегодня используются минеральная вата, экструдированный пенополистирол, техноплекс, пеноплекс и пенопласт. Так же необходима и гидроизоляция лоджии. В качестве гидроизоляции можно использовать обычный рубероид, пенофол, фольгоизолон.

Стоимость отделки лоджии зависит от выбранного вами материала и стоимости самих работ. Натуральные составляющие стоят дороже, а пластик и другие искусственные материалы немного дешевле. На стоимость отделки лоджии влияет и количество технологических операций, т.е. чем сложнее ремонт, тем трудозатраты будут больше, следовательно, и ремонт вам обойдётся дороже.

Лоджия или балкон являются частью квартиры, которые используются для сохранности вещей, сушки белья или вообще простаивают. Городская пыль, так или иначе, попадает и сюда. Устранить этот недостаток можно с помощью остекления балконов и лоджий. Рано или поздно одни жители задумываются о застеклении лоджий и балконов, чтобы защититься от шума, пыли, холода. Другие планируют устроить зимний сад, комнату для отдыха или рабочий кабинет. Всё это можно свободно осуществить, благодаря услугам компании «Строй-Стиль», специализирующейся на остеклении лоджий и балконов.

Основными услугами компании являются установка пластиковых окон, монтаж откосов и подоконников, утепление лоджий и их благоустройство. Компания осуществляет два вида остекления холодный и тёплый. Холодный вид - это остекление лоджии или балкона с применением алюминиевого профиля.

Вся конструкция получается лёгкой, но прочной. Тёплый вид представляет собой остекление лоджии или балкона пластиковыми окнами, в результате чего создаётся небольшое помещение.

HPAquariusCiscoSEAGATESymantecAPCDrWeb