• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

11.07.2020 17:18

Тонкости изготовления объемных световых букв

Тонкости изготовления объемных световых букв В наше время наружная реклама пользуется огромнейшей популярностью среди многих владельцев бизнеса самого разного рода и масштаба. При этом особенно популярными в последнее время стали так называемые 3D технологии, а также различные объемные инсталляции и прочие конструкции, хорошо привлекающие к себе внимание со стороны потенциальной целевой аудитории.

Причем особую роль и значение в наши дни среди инструментов для наружной рекламы получили объемные световые буквы, которые самым эффективным способом привлекают внимание клиентов, обозначают имидж фирмы, а также создают положительное впечатление о ее репутации.

Узнать больше информации обо всех особенностях производства, установки и эксплуатации подобных рекламных инструментов можно на веб-сайте rpk-pixel.ru/obemnye-bukvy одной из специализированных компаний, профессионально занимающейся производством объемных световых букв на протяжении уже нескольких лет. При этом у нее есть все необходимое высокоточное оборудование, а также комплектующие и расходные материалы для изготовления букв самого различного масштаба.

В свою очередь, дизайн подобных букв достаточно хорошо привлекает потенциальных клиентов, в то время как срок их изготовления начинается от двух дней. Причем заказчику на выбор предоставляются сразу 3 варианта дизайна. Кроме того, в случае необходимости специалисты компании берут на себя все работы по согласованию будущей установленной конструкции с департаментом архитектуры.

Также при желании можно оставить на их веб-сайте заявку на обратный звонок, заполнив в специальной форме все необходимые поля. После чего опытные и высококвалифицированные специалисты оперативно перезвонят, и согласуют все вопросы по изготовлению, доставке, оплате и установке подобных световых букв.

При необходимости также можно выбрать и вариант исполнения подложки. Также как и для букв, он бывает: эконом, стандарт и премиум. Стоит также отметить, что на их сайте можно рассчитать стоимость подложки исходя из метража площади рекламной конструкции, а также выбранного типа букв.

Ознакомиться с примерами уже выполненных ими работ можно на их веб-сайте. Сами примеры содержат в себе, как правило, красочные и наглядные фотографии, а также подробное описание по выполненному объекту.

Также на сайте можно ознакомиться с благодарственными письмами и отзывами от их клиентов, уже воспользовавшихся их услугами.

HPAquariusCiscoDellLenovoDrWebAPC