• USD 15.05.24 91,3591
  • EURO 15.05.24 98,6682

17.01.2015 16:23

Уборка административных зданий и бизнес центров

Уборка административных зданий и бизнес центров - Relive Clean

Это заложено в любом на подсознательном уровне и конечно, если вокруг все покрыто грязными разводами после недавней влажной уборке, неопрятно расставлена мебель и хаос во всем, то и уважение к такому начальству тут же теряется.

Хочется не только самим посетителям, но и стражам порядка и управленческим структурам, чтобы посетитель видел вокруг себя приятную и добротную обстановку и дружескую атмосферу. Это изначально располагает к спокойной беседе даже по самому щепетильному вопросу.

Своими силами такого результата добиться не всегда удается, так что лучше обратиться за помощью к более компетентным в данном вопросе организациям – клининговым компаниям. Одной из известных клининговых компаний в Москве является компания Relive, которая вот уже много лет радует своими работами многие не только организации, но и частных собственников городской и загородной недвижимости.

Услуги компании Релив того стоят

Компания Релив сотрудничает со своими компаньонами из Германии и делится опыта, повышая уровень знаний своих сотрудников. Уборка административных зданий и бизнес центров – это как минимум залог успеха компании и как максимум – уважение клиентов. Компания Релив предлагает:

• Вынос мусора со всех офисов и помещений в здании, включая послестроительную уборку.
  • Чистку напольных покрытий из любого материала и придание свежести и блеска любому покрытию.
  • Сухую и мокрую чистку мебели из ткани и кожи любого цвета и в результате в кабинете будет стоять совершенно обновленный диван или кресло.
  • Мытье стен и окон со специальными чистящими средствами.
  • Химчистка и полная реставрация напольного покрытия и мебели, что бывает необходимо, если в помещении длительное время не проводилась капитальная уборка.
  • Уборка придомовой территории, включая парковку в летнее время года.

Выгода есть всегда

Если воспользоваться услугами клининговой компании Релив, то вы получите выгоду в моральном и финансовом плане. Во-первых – это недорого и быстро. А во-вторых – результат вас просто ошеломит и возможно ваше административное здание еще не видело такой чистоты. Лицо администрации в глазах посетителей – это внутреннее убранство и оригинальность помещений.

Заказать услугу по уборке административного здания и бизнес центра просто, достаточно позвонить по телефону 8 (499) 408-61-77 и менеджер сам приедет к вам для оценки объема и глубину уборки, произведет расчет и согласует дату и время работ. Также узнать все расценки можно на сайте компании, или обратившись на электронную почту info-relive@yandex.ru с любым вопросом. Адрес компании Релив в Москве: Чермянский проезд, д. 7, стр.1.

HPAquariusCiscoDellSEAGATESymantecAxis