• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

28.11.2023 22:08

Всегда готов к приключениям: рюкзак Moleskine VELVET

Итальянский бренд Moleskine представляет неотразимый рюкзак VELVET – стильный и в то же время практичный, он станет верным спутником на каждый день в городе или в путешествии.

Насыщенная наружная поверхность из велюра вызывает непреодолимое желание прикоснуться к рюкзаку, а внутренняя организация с карманами и отделениями на подкладке для компьютерного устройства (до 13 дюймов), очков и других предметов первой необходимости призывает к порядку. Два боковых кармана позволяют разместить мелкие предметы, которые удобно держать под рукой.

К рюкзаку прилагается складная сумка-шоппер с собственным аккуратным чехлом для незапланированных покупок. Также предусмотрена сумочка на молнии из того же материала, что и рюкзак, с сетчатым мешочком внутри для организации и переноски вещей.

В каждый текстильный рюкзак вложена записная книжка для фиксации идей и мыслей, а также брелок на длинном ремешке, чтобы всегда быстро найти свои ключи и использовать их, не вынимая из сумки. Регулируемые плечевые ремни и дышащая сетка на спине повышают комфорт в движении, а багажный ремень позволяет надежно крепить рюкзак к чемодану во время путешествий.

Выберите фактуру текстиля и цвет рюкзака Moleskine VELVET, которые разжигают воображение и повышают организованность, где бы вы ни находились.

HPAquariusCiscoAPCXeroxEpsonYeastar