• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

06.02.2014 15:57

«За» в пользу сервера IBM x3850

Если вы желаете получить клиенто-ориентированные решения для поддержки бизнеса, необходимо учитывать потребности рынка. Ситуация такова, что наличие конкурентных преимуществ – основной пункт, который необходим малому и среднему бизнесу для успешного ведения дел. Компания IBМ специально разработала такие решения, которые в полной мере отвечают требованиям развивающегося бизнеса и всячески готова их поддержать. Хорошо зарекомендовав себя на рынке России, компания смогла понять специфику его работы. Все эти знания и были использованы при создании новых серверов IBM x3850 x5 для оптимизации работы. Данная модель выпущена на базе процессора Intel Xeon и оптимизирована для установки в стойку высотой 4U. Если сравнивать с предшественниками и более ранними моделями, то теперь сервер IBM x3850 имеет четыре процессора и дополнительно встроенный гипервизор.

Что касается возможностей новой модели, то их довольно много:

· Более высокая доступность. Она помогает избежать остановки при выполнении повседневных операций на предприятии.

· Сервер IBM x3850 помогает не только обслуживать растущее количество приложений, но еще и решить вопрос с постоянно возрастающими требованиями бизнеса.

· Использование новых блоков питания позволяет значительно экономить на потреблении энергии.

· Сервер IBM x3850 помогает достичь исключительной производительности.

Наряду с хорошими возможностями производители продукта гарантируют обеспечение надежной защиты данных предприятия. Все это достигается благодаря более совершенной подсистеме памяти, которая удаляет все возможные узкие места для более быстрой и слаженной работы. В сервере IBM System x3850 собраны все те функции, которые могут обеспечить высокий уровень готовности. Для тех, кто еще сомневается в возможностях модели, отметим, что сервер идеально подходит для поддержки крупных баз данных. Установка сервера позволит значительно сократить не только финансовые расходы, но и лицензионные, а также увеличить производительность на сокет. Обращаясь к статистике, видим, что модель IBM System x3850 показала скорость, которая выше 2,3 миллионов транзакций в минуту для 4-сокетных испытаний TPC-C (испытание базы данных). Для понимания ситуации - это на 27 % лучше в любом результате НР. Именно поэтому данный продукт так закрепился на рынке IT и показывает лучшие результаты соотношения цены и качества среди всего модельного ряда IBM xSeries.

HPAquariusCiscoYeastarLenovoDrWebEpson