• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

05.03.2017 00:17

Интернет-магазин «Itsell» - лучшие чехлы для планшетных и мобильных устройств

Купить чехол на телефонИнтернет-магазин «Itsell» – сайт лучших чехлов для мобильных телефонов, смартфонов, планшетов от ведущих производителей по доступным ценам. Практичные и стильные аксессуары вы найдете в нашем каталоге в широком ассортименте!

Преимущества «Itsell»:

1. 5 лет на рынке аксессуаров для планшетных и мобильных устройств – 5 лет успешной работы и сотни клиентов, которые возвращаются в магазин.
  2. Удобная и продуманная система навигации сайта поможет быстро найти необходимый товар и быстро оформить покупку в режиме онлайн.
  3. Квалифицированные специалисты интернет-магазина предоставят вам консультации по спорным вопросам, помогут выбрать аксессуар, оформить заказ.
  4. Сервис доставки поможет сэкономить время – доставка будет осуществлена в течение 1-2 дней.
  5. «Itsell» – это отменная репутация, постоянное обновление ассортимента, высокое качество продукции.
  6. Политика интернет-магазина основана на ответственности перед клиентами, высоком качестве обслуживания, гибкой ценовой политике.
  7. Мы предлагаем оригинальные аксессуары от ведущих брендов – Huawei, Asus, Acer, Nokia, LG, Sony, Lenovo, Samsung, HTC, Apple.
  8. Вы можете самостоятельно выбрать способ доставки и удобный вариант оплаты покупки.
  9. Всем клиентам гарантируется возможность возврата денежных средств и скидка на следующую покупку в случае обнаружения брака или дефекта покупки.
  10. Постоянно действует бонусная программа, система скидок для постоянных клиентов.

Ассортимент «Itsell»

Идеальные аксессуары для телефонов и планшетов – это часть вашего имиджа. Подчеркнуть стильный образ помогут чехлы различных типов, представленные в каталоге:

• Удобные чехлы-книжки в строгом стиле ярких цветов с забавными рисунками.
  • Практичные флипы;
  • Бамперы;
  • Накладки с рисунками, узорами, необычными принтами, выполненные из разных материалов.

На сайте представлены защитные пленки для экрана сенсорного устройства. В ассортименте аксессуаров – моноподы, аккумуляторы, карты памяти, стилусы и другие приспособления, которые помогут сделать ваш смартфон или планшет функциональнее.

В каталоге представлены чехлы из всевозможных материалов:

• Надежные и стильные изделия из кожи никогда не выходят из моды, подчеркивают статус, выглядят респектабельно. Кожа не требует дополнительных декоративных элементов.
  • Чехлы из силикона недорогие, защищают устройство от повреждения при падении.
  • Пластиковые модели смотрятся стильно, могут быть украшены всевозможными принтами, производятся в различных конфигурациях и размерах.

Покупая телефон, смартфон или планшет, стоит сразу выбрать стильный чехол – специалисты «Itsell» помогут выбрать идеальную модель. В ассортименте представлены также адаптеры, подставки, держатели для телефона в автомобиле. Все приспособления и аксессуары высокого качества, от ведущих производителей.

5 причин купить чехлы и аксессуары в интернет-магазине «Itsell»:

1. Оригинальная продукция.
  2. Доступные цены.
  3. Гарантии качества.
  4. Надежный сервис.
  5. Система скидок.

Купить чехол для телефонаИнтернет-магазин работает 7 дней в неделю! Обратиться к специалистам и заказать товар можно тут в режиме онлайн или по телефону горячей линии.

HPAquariusCiscoAxisSEAGATEDrWebSymantec