• USD 29.04.24 91,7791
  • EURO 29.04.24 98,0270

16.09.2016 22:53

Надежные и функциональные настенные кондиционеры

Надежные и функциональные настенные кондиционеры Сегодня как в летнее жаркое, так и в зимнее холодное время года в квартирах и загородных домах, а также в офисах и на промышленных предприятиях достаточно широко используются разного рода кондиционеры, сплит- и вентиляционные системы, а также другие климатические решения.

Именно с их помощью удается в итоге устанавливать нужную в помещении температуру и влажность, а значит – создавать наиболее комфортные условия для пребывания в нем. Причем те же кондиционеры, например, бывают самого разного типа. И в продаже сегодня можно найти как обыкновенные настенные и напольные модели, так и варианты с “зимним пакетом”, позволяющим обогревать помещение в холодное время года.

Кроме того, большим спросом пользуются сегодня также мощные офисные кондиционеры, рассчитанные для использования в крупных рабочих пространствах. Отдельного внимания заслуживают также промышленные кондиционеры, которые активно используются сегодня на предприятиях самого разного рода и масштаба.

Приобрести же их можно сегодня в специализированных компаниях наподобие http://libertyclimate.ru/store/nedorogie-konditsionery, предлагающих достаточно привлекательные цены на всю реализуемую продукцию. Причем в их каталогах можно найти кондиционеры ведущих мировых производителей самой разной мощности и функционала. При этом все они имеют исключительно высокое качество исполнения, а также надежны в повседневном использовании.

Кроме того, можно найти модели как с инверторов, так и без него. Для удобства же посетителей их веб-сайтов на них приводится удобная система фильтров, позволяющая по таким параметрам, как, например: обслуживаемая площадь, мощность и количество обслуживаемых помещений подобрать оптимальную модель кондиционера в максимально короткие сроки.

Также многих посетителей их веб-сайтов, наверняка, приятно удивят и порадуют предлагаемые скидки на те или иные модели кондиционеров. И достигать они могут 33%.

В свою очередь, узнать больше информации по стоимости той или иной модели с учетом возможных скидок можно у их специалистов, позвонив по указанным на их веб-сайте телефонам.

HPAquariusCiscoFujitsuSEAGATEAPCDrWeb