• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

06.05.2017 14:05

Особенности и преимущества оказания услуг детективными агентствами

Сегодня услуги специализированных детективных агентств пользуются огромной популярностью. К слову, именно они помогают сохранить семью, выявить брачных аферистов, организовать слежку за детьми, проверить сотрудника на детекторе лжи и т.п. Причем работают подобные агентства строго в рамках действующего законодательства РФ.

Кроме того, их специалисты способны в максимально короткие сроки организовать наружное и стационарное наблюдение, а также контрнаблюдение, выявить супружескую неверность, вывести человека из секты и найти пропавших людей или ценное имущество.

Также любое подобное детективное агентство Санкт Петербург способно проверить телефон, планшетный компьютер или десктоп на прослушку, собрать всю необходимую информацию о физическом или юридическом лице, а также по номеру телефона или автомобилю. Отдельным спросом среди прочих пользуется также услуга поиска и сбора компромата и проверка на контрафакт продукции самого разного рода и назначения.

Для пострадавших же от банков и наоборот, от недобросовестных заемщиков, подобные агентства предлагают либо обеспечить защиту на самом высоком уровне, либо оказывают всю необходимую помощь в возврате долгов. В свою очередь, для этого в их штате работают опытные юристы и психологи, способные успешно решать задачи любого характера и уровня сложности.

Среди же компаний наибольшее значение на сегодняшний день имеет защита информации, причем особенно важна коммерческая тайна. Поскольку утечка подобной информации может стоить в некоторых случаях потери всего бизнеса в целом. И подобные детективные агентства предлагают сегодня свои услуги по защите от взломов, хакерских атак, а также утечки персональных и коммерческих данных.

При этом они в обязательном порядке проведут все необходимые проверки на наличие всевозможных угроз, избавятся от них в случае обнаружения, а также проведут комплексную профилактику возникновения подобных проблем в будущем.

Причем они предлагают исключительно индивидуальное консультирование каждого клиента и собственную разработку - специализированные сервисы для полного обеспечения информационной защиты и безопасности виртуального пространства заказчика.

Отдельного внимания также заслуживает предоставляемая ими услуга проверки на прослушку самых разных электронных устройств и мобильных гаджетов. Причем проверить на прослушку можно сегодня не только персональные компьютеры и смартфоны, но и даже беспроводные локальные сети, радиоэфир и электросети 220В. При этом они успешно идентифицируют разного рода активные радиопередающие устройства, а также любые решения, содержащие полупроводниковые элементы.

Кроме того, они успешно осматривают оргтехнику и разбирают ее при необходимости с целью выявления в ней РПУ в пассивном режиме, а также проверяют автомобили для выявления так называемых «бамперных закладок».

HPAquariusCiscoXeroxYeastarEpsonDell