• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

17.01.2020 00:13

Особенности замены термопасты в ноутбуках

Особенности замены термопасты в ноутбуках В наше время абсолютно любой ноутбук, нетбук или другой мобильный электронный гаджет, в принципе, эксплуатируется в самых жестких и агрессивных внешних условиях окружающей среды. При этом многие ИТ-специалисты, сервисные инженеры и другие заинтересованные лица прекрасно понимают, что прежде чем крепить процессор в сокет на материнской плате, необходимо для лучшей теплопроводности всей компьютерной системы предварительно промазать его специальной термопастой.

Именно она не дает процессору перегреваться при долгой работе устройства, а значит – сохраняет наиболее комфортный уровень его работоспособности. Причем, стоит отметить, что от самой рабочей температуры в процессорном блоке, в принципе, зависит целостность работы всех его компонентов, узлов и отдельных деталей.

Также, если, допустим, устройство работает уже достаточно много лет, то периодически термопаста в нем засыхает, теряя при этом свои теплопроводные свойства. И в таком случае необходимо периодически производить замену термопасты в нем. Делают же это на высочайшем профессиональном уровне сегодня, как правило, опытные и специально обученные на произведение подобного рода работ специалисты, собранные в компаниях, поставщиках компьютерных сервисных услуг.

Причем их мастера готовы в максимально короткие сроки выехать непосредственно к клиенту в офис или на дом, и уже на месте эксплуатации устройства оперативно произвести все необходимые работы. К слову, они также производят абсолютно бесплатно первичную диагностику неисправностей в компьютерных системах. В то время как на все проделанные работы они предоставляют обязательную гарантию на определенный срок.

Некоторые из подобных сервисных компаний также еще дополнительно осуществляют чистку ноутбуков и других компьютерных устройств от пыли и грязи, попадающие внутрь их. При этом они также производят ремонт ноутбуков всех ведущих мировых производителей, отдельно клавиатуры лэптопа, его батареи, корпуса, зарядного устройства и многих других компонентов.

Также многие из них без проблем заменяют матрицу или экран ноутбука, серверные и южные мосты, а также жесткие диски, входящие в их состав. Стоит также отметить, что в процессе оказания сервисных услуг они используют термо компоненты самого лучшего качества от ведущих производителей. В то время как оплата работ возможна наиболее удобным для клиента способом.

Кроме того, их специалисты готовы предоставить дополнительные развернутые консультации по всем возможным неисправностям.

HPAquariusCiscoDellYeastarSEAGATEXerox