• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

23.08.2017 01:16

Современные системы онлайн-кредитования населения

Сегодня сервисы онлайн-кредитования населения развиты как никогда. И любой пользователь компьютера, ноутбука, планшета или смартфона, постоянно подключенного к Интернету, может буквально за 10-15 минут получить нужную ему сумму в виде перевода на имеющуюся пластиковую карточку.

При этом для того, чтобы получить кредит, обратившемуся необходимо зайти и заполнить специальную форму заявки на сайте кредитных организаций, занимающихся выдачей подобных онлайн-кредитов. После чего дождаться решения от менеджеров и проверить перевод одобренных денег. Также перед обращением желательно определиться с целью займа, причем это может быть как кредит на ремонт или обустройство квартиры, так и займ на проведение свадьбы или юбилея, например.

Кроме того, можно быстро и выгодно получить нужную сумму до зарплаты или до момента выплаты стипендии. Получить же подобные кредиты сегодня могут почти все категории граждан, начиная от работающего населения и пенсионеров, и заканчивая не трудоустроенными нигде людьми.

При этом подобные компании предлагают помимо достаточно выгодных и невысоких процентных ставок по кредиту еще и ряд дополнительных привлекательных условий, как-то, например, возможность продления займа на срок от 7 до 45 дней, отсрочку последнего платежа на 3 дня, а также подачу повторной заявки в случае отказа через 30 дней.

Стоит также понимать, что для получения такого кредита не надо лично ехать в банк, отстаивать в нем длинные очереди, заполнять кучу бумаг, после чего нервно ожидать решение по поданной заявке.

Все, что нужно для получения нужной суммы, - это зайти в Интернет и на сайте организации заполнить несложную и небольшую форму. В ней помимо всего прочего нужно указать саму сумму кредита, срок, на который выдается займ, а также ввести попутно ФИО и паспортные данные.

С полным же описанием предоставляемых услуг и правилами получения займов можно также ознакомиться на их веб-сайтах. Причем можно сравнить предложенные у них условия с аналогичными, которые предлагают другие подобные микрофинансовые организации. Тем не менее, как показывает практика, они наиболее выгодные.

HPAquariusCiscoXeroxLenovoFujitsuDrWeb