• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

28.02.2015 16:11

Archos представила продвинутый доступный смартфон 50 Oxygen Plus

Европейская компания Archos представила к выставке MWC 2015 свой новый смартфон Archos 50 Oxygen Plus. По словам производителя, новинка удачно сочетает стильный дизайн, производительность и доступную цену.

В модели 50 Oxygen Plus установлен 5-дюймовый IPS-экран от JDI (Japan Display Inc) с разрешением HD (1280 x 720 пикселей). Толщина устройства составляет 7,2 мм, а вес не превышает 125 граммов.

Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Mediatek MT6592 с частотой 1,4 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. 16 ГБ внутренней флеш-памяти можно расширить с помощью карт памяти microSD. Смартфон оснащен 8-мегапиксельной основной камерой с автофокусом и 5-мегапиксельной фронтальной камерой с поддержкой нескольких режимов съемки. Как и все смартфоны Archos, модель 50 Oxygen Plus оснащена слотами для двух SIM-карт.

Смартфон Archos 50 Oxygen Plus 3G появится в продаже в марте 2015 года. Ориентировочная розничная цена устройства составит 15 990 рублей. К июню 2015 года модельный ряд французского бренда пополнится 4G-версией смартфона. Обновлённый Archos 50 Oxygen Plus 4G будет поставляться с ОС Android Lollipop на борту и 8-ядерным процессором MT6752. После этого обновления дизайн устройства не изменится, а производительность возрастёт.

Вообще же, стоит отметить, 8 ядерные смартфоны крайне популярны среди активных пользователей разного рода мобильных гаджетов сегодня, поскольку позволяют мгновенно переключаться между различными приложениями, также быстро загружать в браузере веб-страницы, легко проигрывать игры и другие ресурсоемкие приложения. При этом они способны без задержек решать сразу несколько задач одновременно.

В свою очередь, приобрести их можно без особых проблем и по достаточно привлекательной цене сегодня в специализированных интернет-магазинах. Причем их, скажем, так достаточно не низкая цена явно оправдывает их возможности и функциональность. И производят такие 8 ядерные смартфоны сегодня многие ведущие мировые производители электронных гаджетов (Huawei, Lenovo, Motorola, TP-Link, Doogee и многие другие).

HPAquariusCiscoFujitsuDellEpsonLenovo