• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

05.07.2015 16:49

Беспроводные спортивные наушники Jabra Coach Wireless заменят тренера

Компания Jabra представила новые наушники Jabra Sport Coach Wireless. Как утверждает производитель, это первые беспроводные спортивные наушники, оптимизированные для занятий кросс-тренингом. Они способны повысить мотивацию во время индивидуальных занятий.

Наушники позволяют выбрать персонализированную тренировку из предложенных 40 различных упражнений. Загрузив приложение Sport Life на смартфон, пользователи могут получать голосовые инструкции тренера в режиме реального времени.

Приложение позволяет планировать, отслеживать и анализировать эффективность тренировок. Можно выбрать упражнения от «новичка» до продвинутого уровня и получать инструкции в режиме реального времени, ставя цели по продолжительности упражнений либо количеству повторений. Встроенный датчик движения TrackFit обеспечит контроль над темпом, расстоянием, количеством шагов и расходом калорий.

Гарнитура поддерживает Bluetooth 4.0 и NFC, весит 16 граммов, работает от одной подзарядки до 5,5 часов в режиме разговора и до 10 дней в режиме ожидания. Jabra Sport Coach Wireless появится в России в магазинах с начала июля 2015 по рекомендуемой цене 9999 рублей.

HPAquariusCiscoAxisXeroxSEAGATEYeastar