• USD 08.05.24 91,1231
  • EURO 08.05.24 98,3062

28.10.2013 16:46

Logitech выпустила серию чехлов с клавиатурой для iPad Air

Компания Logitech представила 4 новых аксессуара, разработанных специально для нового iPad Air. Это чехол-клавиатура Logitech FabricSkin Keyboard Folio, ультратонкий футляр-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover, ультратонкая клавиатура с обложкой Logitech Ultrathin Keyboard Folio и защитный футляр Logitech Folio Protective Case.

Чехлы Logitech для iPad Air

Как отмечает производитель, ультратонкие и легкие, такие же, как и знаменитые на весь мир чехлы-флип Lenovo S820, - они защитят устройство от случайных ударов, царапин и воздействия влаги. Планшетные клавиатуры подключаются к iPad по Bluetooth и имеют максимально возможный размер клавиш для быстрого набора. Чехлы также могут использоваться в формате подставки, которая позволяет расположить планшет под прямым углом для комфортного чтения, просмотра фильмов или для игр.

Logitech Keyboard Folio FabricSkin с водоотталкивающим покрытием поможет уберечь и экран, и тыльную сторону iPad Air. Скрытые магниты позволяют располагать клавиатуру в двух удобных позициях - для набора текста или в режиме просмотра. Клавиатура заряжается через порт micro-USB, обеспечивая до трех месяцев работы на полном заряде. Размеры составляют 255,5 мм x 185 мм x 18,5 мм, а вес - 425 граммов.

Футляр-клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Cover с алюминиевой крышкой обеспечивает дополнительную защиту экрана, особенно во время движения, а беспроводная клавиатура увеличивает функциональность планшета. Магнитная канавка, расположенная за клавиатурой, удерживает iPad под оптимальным углом для удобного набора текста и взаимодействия с сенсорным экраном. Клавиатура заряжается через порт micro-USB, обеспечивая до трех месяцев работы при полном заряде. Размеры составляют 240 мм x 169,5 мм x 7,3 мм, а вес - 330 граммов.

Тонкая клавиатура Logitech Ultrathin Keyboard Folio для iPad Air представляет собой тонкий и легкий аксессуар для набора текста и защиты обеих сторон планшета. Двухпозиционная подставка может удерживать планшет вертикально для набора текста или горизонтально для серфинга в интернете или просмотра контента. Клавиатура так же, как и другие клавиатуры Logitech, заряжается через порт micro-USB и работает до трех месяцев на полном заряде. Размеры составляют 255,5 мм x 185,1 мм x 20,15 мм, а вес - 425 граммов.

В том случае, если нужна защита без клавиатуры, Logitech предлагает Folio Protective Case - тонкий и легкий чехол для iPad Air. Он имеет водоотталкивающее покрытие, обеспечивающее двустороннюю защиту от ударов, царапин и брызг. Чехол можно использовать как регулируемую подставку, которая поможет зафиксировать iPad в нескольких положениях, от почти горизонтального до вертикального, а также под разными углами. Размеры составляют 255 мм x 196 мм x 14 мм, а вес - 261 грамм.

Как ожидается, рекомендованная цена на Logitech Keyboard Folio FabricSkin составит 149,99 долларов, на Logitech Ultrathin Keyboard Cover - 4290 рублей, на Logitech Ultrathin Keyboard Folio - 4290 рублей, на Logitech Folio Protective Case - 2190 рублей. В продажу продукты новой линейки поступят в США, Европе, ряде стран Азии и России в ноябре 2013 года. В России – за исключением Logitech FabricSkin Keyboard Folio для iPad Air.

HPAquariusCiscoDrWebFujitsuSymantecAPC