• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

26.07.2023 01:15

Особенности и преимущества HRM-систем

Особенности и преимущества HRM-систем Сегодня многие кадровики и менеджеры по подбору персонала в компаниях самого различного масштаба и рода деятельности нуждаются в современных ИТ-системах, позволяющих автоматизировать и упростить их повседневную трудовую деятельность. Кроме того, они позволяют многие бизнес-процессы вывести на новый более качественный уровень развития.

И те же системы управления персоналом, или, по-другому, их еще называют HRM-системы, являются специализированными системами для HR-служб, основная задача которых — привлечение и удержание наиболее ценных для компании специалистов.

При этом с помощью данных систем комплексно решаются как учетно-расчетные задачи, такие как повседневный учет персонала, расчет оплаты труда, премий и бонусов, кадровое делопроизводство, так и задачи, связанные с повышением эффективности работы персонала.

Среди них и управление подбором персонала, и упрощение адаптации новичков, а также всевозможное корпоративное обучение, уменьшение затрат, связанных с уходом или увольнением сотрудников, оценка эффективности и потенциала сотрудников и т.д.

Сам же список hrm систем можно найти сегодня, как правило, на специализированных веб-сайтах, предлагающих их посетителям достаточно развернутую и подробную информацию по ним. Причем все системы класса HR приводятся со сравнением по ключевым их параметрам и показателям. Среди них и наличие Web-клиента, и личный кабинет HR-сотрудника, и учет рабочего времени, и всевозможная аналитика, и конструктор отчетов, и управление KPI.

Также туда входит автоматизация корпоративного обучения, удобный и понятный конструктор веб-форм, графовая база данных и возможность установки и развертывания системы на своем собственном сервере.

При этом при всем сама система на 100% соответствует всем требованиям импортозамещения РФ, и интегрирована с ведущими рекрутинговыми сервисами. Причем в ней достаточно просто и быстро настраиваются все процессы бизнес-пользователями без какого-либо программирования. Также у данной системы есть удобный сервис вебинаров и настроено уведомление пользователей во всевозможных мессенджерах.

Любой желающий также сможет в любой момент скачать и попробовать в действии демонстрационную версию такой HRM-системы, действующую в течение определенного заранее обговоренного срока.

При этом на основе функциональных возможностей тех или иных систем и формируется итоговая оценка каждой конкретной позиции, описанной на сайте, с учетом отдельных оценок от пользователей.

HPAquariusCiscoDellLenovoEpsonFujitsu