• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

15.06.2015 01:57

Развитие моды на "умные" вещи

C бурным развитием мобильных технологий и быстрым их распространением по всему миру появляется всё большее количество новых устройств, которые значительно упрощают нашу жизнь. Так, например, в последние два года в жизни пользователей различного рода гаджетов появились фитнес-трекеры, смарт-часы, очки виртуальной реальности, а также очки, дополняющие реальность, специальные медицинские датчики и многие другие умные вещи. Но большинство из этих технологий ещё находятся на стадии создания прототипов, которые, в свою очередь, ещё не выпущены в массовое производство.

И поэтому, если пользователь захочет посмотреть на эти устройства задолго до их выхода, поскольку некоторые из них разрабатываются по несколько лет, то в этом случае ему помогут специальные выставки и конференции, на которых компании-производители подобного рода решений по всему миру съезжаются в одно определённое место, чтобы показать зрителям свои последние достижения. При этом посетители таких выставок смогут также самостоятельно опробовать прототип устройства, чтобы заранее понять, как оно работает, а также понять необходимость его применения.

Кроме демонстрации прототипов на таких выставках и конференциях также обычно проходят семинары и лекции различных компаний на тему современных технологий, что также будет полезно разработчикам приложений и устройств.

В свою очередь, компании, предоставляющие свои устройства на выставке, обычно разделяются организаторами по типу и классу устройств. Именно благодаря этому посетителям не составит труда найти все интересующие предложения компаний по определённому виду устройств. А так как обычно такие выставки проходят по несколько дней подряд, то они также оснащены ресторанной зоной, в которой посетители могут перекусить в свободное от посещения семинаров и стендов время.

Также последней ярчайшей новинкой сейчас стало использование электроники, встроенной в различную одежду. Для этого в специальном помещении для посетителей проводится показ мод с использованием “умной” одежды.

HPAquariusCiscoLenovoSymantecFujitsuDell