• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

24.11.2014 01:56

Ремонт компьютеров в авторизованных сервисных центрах

Рано или поздно каждому из нас требуется ремонт компьютеров, так как сложно представить себе современную жизнь без денного «умного» устройства. Наверняка, в каждом доме есть хотя бы одна компьютерная техника, а сколько компьютеров в офисах и разных организациях? Стоит отметить, что даже самая дорогая техника выходит из строя по разным причинам, поэтому приходится искать высококвалифицированного мастера заранее.

Из всего разнообразия фирм, предоставляющих подобные услуги, рекомендуется отдавать предпочтение сервисным центрам по ремонту компьютеров. Если не знаете, какой центр выбрать в своём городе, интернет в помощь.

Фирмы, ремонтирующие компьютер, могут быть разными. К примеру, крупные авторизованные центы от известных производителей компьютеров или скромные сервисные центры, в список услуг которых входит диагностика, настройка, перепрошивка и ремонт, помещающиеся в одной комнате здания с персоналом не более двух человек.

Выбирая подходящий сервисный центр, нужно учитывать всем известное правило «золотой середины».

В крупномасштабных авторизованных сервисных центрах термин обслуживания часто растягивают на месяц и более по причине большого числа «бесплатников», которые приносят свою технику на гарантийный ремонт. Конечно, если ваш компьютер всё ещё находится на гарантии и его ремонт не срочный, то обращение в авторизованный сервисный центр будет являться хорошим решением, зачем переплачивать деньги?

Обычно крупные сервисные центры занимаются не только ремонтом компьютерной техники, но и настройкой разных рабочих процессов. К примеру, если «слетел» Мас-адрес, не будет доступа к интернету. В данной ситуации ничего сделать самому не получится. Клиентам часто предлагают большой список услуг, которые касаются нормальной работы компьютера и сопутствующих устройств:

• быстрый ремонт компьютеров, ноутбуков и офисной оргтехники;
  • диагностика неполадки компьютеров, современных ноутбуков и оргтехники;
  • ремонт компьютеров и сопутствующей техники непосредственно в условиях сервисного центра;
  • настройка ПО, комплектующих элементов и внешних подсоединяемых устройств;
  • чистка системы от вирусов;
  • работы по восстановлению данных;
  • помощь в подключении компьютеров к интернету;
  • абонентское обслуживание нескольких офисных компьютеров;
  • заправка картриджа колерами и чернилам.

Также в таких сервисных центрах производится установка ОС windows. Это очень удобно и является гарантией того, что ваш ПК будет работать долго, и не будет возникать никаких проблем.

HPAquariusCiscoFujitsuSEAGATEAxisEpson