• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

23.10.2013 20:48

Respawn и EA выпустят Titanfall 13 марта и позволят играть в игры онлайн

Компания Electronic Arts объявила о том, что игра Titanfall, ставшая дебютным проектом независимого разработчика Respawn Entertainment, поступит в продажу в России 13 марта 2014 года. Игра будет выпущена только игровых приставок Xbox One и Xbox 360 от Microsoft и платформы PC. Кромет того, ее также можно будет найти и играть в игры онлайн на специализированных порталах наподобие game-online-free.ru.

Titanfall

Игра Titanfall представляет собой динамичный боевик от первого лица, в котором отважные штурмовые пилоты управляют шагающими роботами "Титан" высотой шесть метров. В создании этой игры участвует один из соавторов игры Call of Duty, а также ряд ключевых дизайнеров этой серии. Как отмечают компании, пользователей Titanfall ждет совершенно новый игровой опыт, объединяющий стремительность сетевой игры и героические сюжетные ходы, характерные для традиционных кампаний.

Помимо стандартной версии игры, будет выпущено коллекционное издание Titanfall: Collector's Edition (рекомендованная розничная цена 11 999 рублей), в состав которого войдет эксклюзивная коллекционная фигурка робота «Атлант» высотой 45 см в комплекте с диорамой и светодиодной подсветкой, полноформатный 190-страничный альбом с эскизами, а также большая схема «Атланта». Коллекционное издание будет доступно исключительно по предварительному заказу и эксклюзивно в сети магазинов «1С-Интерес».

Действие игры Titanfall происходит в ближайшем будущем на планете Фронтир, ставшей ареной войны между Межзвездной промышленной корпорацией (IMC) и ополчением (Militia). Игроки получат возможность бегать по стенам, совершать головокружительные двойные прыжки и угонять чужих «титанов». Свободное переключение между пилотом и роботом позволит менять тактику на лету, фактически открывая дополнительное измерение для боя.

Игра Titanfall будет выпущена для платформ Xbox One, Xbox 360 и PC, а Titanfall: Collector’s Edition будет выпущена для платформ Xbox 360 и PC 13 марта в России. Игра будет переведена на русский язык.

HPAquariusCiscoAPCLenovoDellEpson