• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

11.12.2013 12:19

Samsung и Связной договорились о развитии монобрендовой розницы

Группа «Связной» и компания Samsung объявили о начале стратегического партнерства по развитию монобрендовой сети на территории России. Компании подписали соглашение о развитии сети монобрендовых магазинов Samsung под управлением «Связного» в различных городах страны.

Магазин Samsung

Первый в России фирменный магазин Samsung под управлением «Связного» открылся 30 ноября в Москве, по адресу: ул. Тверская, 15. Его торговая площадь составляет около 100 кв. м. и соответствует фирменному стилю Samsung, которого придерживаются ритейлеры в фирменных магазинах компании во всех странах мира. К слову, его создавала одна достаточно известная и опытная компания, разработка фирменного стиля компании для которой - основное направление деятельности.

Ассортиментная линейка продукции Samsung, представленной в салоне, включает полный спектр техники, сертифицированной для продаж в России – от смартфонов и планшетных компьютеров до фотокамер и аксессуаров к любому виду гаджетов. Компания отмечает, что все новинки корейского бренда, которые будут доступны в России, в первое время после премьеры, поступят в продажу именно в фирменные магазины Samsung. Кроме того, в монобрендовой сети Samsung будет продаваться новая для «Связного» группа товаров - широкоформатные HDTV-телевизоры с диагональю 85 дюймов.

Определиться с выбором покупателям помогут консультанты «Связного», обученные специально для работы в магазине компании Samsung. Помимо полного комплекса тренингов по продажам и коммуникациям с клиентами они прошли специальную программу обучения от Samsung.

HPAquariusCiscoFujitsuLenovoXeroxSEAGATE