• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

16.05.2015 00:32

Специализированные GPS системы мониторинга транспорта

Специализированные GPS системы мониторинга транспорта Современные технологии в телекоммуникационной области позволяют достаточно многое. И ведущие производители спутниковых систем слежения различного типа стараются использовать их возможности по-максимуму.

В частности, для контроля за имеющимися транспортными единицами многие крупные логистические компании сегодня устанавливают на них специализированные GPS системы мониторинга. Их возможности достаточно обширны, и в числе прочих любая такая система GPS мониторинг транспорта: слежение, спутниковый мониторинг и другие функции выполняет более чем надежно и качественно. А для частных извозчиков сегодня отдельно производятся и устанавливаются в их машины специальные таксометры для водителей, по своему формату подходящие под штатное гнездо автомагнитолы в салоне автомобиля.

Предназначены же они для измерения и учета расстояния, которое проехала машина, при этом они учитывают всевозможные отклонения от заранее заданного маршрута, а также остановки и стоянки. Кроме того, часто подобные таксометры дополнительно оснащают ККМ для автоматизации учета, контроля и первичной обработки информации о результатах работы такси на линии и последующего вывода отчетных документов при необходимости.

Стоит также отметить, что в перечень возможностей GPS систем мониторинга входят: отслеживание в режиме онлайн перемещений транспортных средств, корректировка общего маршрута и направления движения в конкретный момент, контроль расхода топлива, регулирование и аналитика эксплуатационных показателей подвижных составов, а также своевременная отчетность и синхронизация с программами 1С, столь важная на этапе исследования эффективности функционирования всей транспортно-логистической системы.

Причем доступ к данным системам можно легко настроить и получить с различных мобильных устройств, в том числе, со смартфонов и планшетных компьютеров. Также стоит отметить, что подобного рода системы хорошо работают как со спутниковыми системами ГЛОНАСС, так и GPS.

Реализуют же их сегодня специализированные компании, профессионально работающие в сфере телекоммуникационных технологий уже много лет. Для этого в их штате работают опытные и высококвалифицированные специалисты, способные в кратчайшие сроки подобрать оптимальную систему, а также настроить ее для корректной работы.

Кроме того, они также производят ее обслуживание на протяжении всего периода эксплуатации.

HPAquariusCiscoDrWebFujitsuAxisYeastar