• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

20.03.2019 22:05

Тонкости и особенности создания эффективных веб-сайтов в наши дни

Тонкости и особенности создания эффективных веб-сайтов в наши дни Сегодня многие владельцы бизнеса, а также производители и поставщики самых различных товаров и услуг прекрасно понимают, что в развитии их собственного дела просто не обойтись без сопровождения веб-сайтом – специализированным информационным ресурсом, на котором они могут выложить в открытый доступ всю необходимую информацию и всевозможные данные. При этом чем более удобным и функциональным будет сам веб-сайт, тем большее внимание и интерес вызовет к себе бизнес его владельца.

Помогут же в создании действительно эффективного и полезного сайта сегодня при необходимости специализированные компании, представляющие собой, как правило, веб-студии и рекламные агентства полного цикла. Именно в их штате работают исключительно опытные и высококвалифицированные сотрудники, способные успешно решать задачи абсолютно любого характера и уровня сложности.

Одна из таких компаний, Pikmedia, уже достаточно много лет успешно разрабатывает сайты любой сложности – от посадочных страниц до функциональных интернет-магазинов. Причем ее специалисты при необходимости выполнят всю сопутствующую работу по созданию и продвижению проекта под ключ. А именно:

• сделают индивидуальный дизайн,
• разработают внутренний функционал сайта, исходя из нужд клиента,
• осуществят контекстное наполнение,
• произведут SEO-оптимизацию с целью увеличения конверсии и уровня продаж.

Стоит также отметить, что в процессе создания сайта заказчику назначается выделенный менеджер проекта, в то время как после его завершения сам сайт в обязательном порядке тестируется и отлаживается на специальной виртуальной площадка, а также впоследствии обслуживается на крайне выгодных финансовых условиях.

Кроме того, при желании любой может прислать им запрос и получить предварительную смету буквально за 1 час. Причем по желанию заказчика они могут предложить сразу два вида разработки сайтов, ориентированные на разный бюджет: индивидуально или на шаблоне. Понятно, что индивидуальный вариант будет несколько дороже, чем шаблонный, но при этом и более эффективный.

Также в процессе разработки сайта компания-исполнитель ведет постоянный и достаточно плотный контакт с заказчиком, благодаря чему значительно ускоряется скорость создания веб-ресурса. А значит, и сам заказчик будет доволен качеством своего веб-ресурса, что крайне немаловажно.

HPAquariusCiscoLenovoEpsonSymantecAxis