• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

09.10.2015 17:06

Доставка сборных грузов из Европы - дешевый способ привезти груз из ЕС

Доставка сборных грузов из Европы - это суперэкономичный способ привезти партию товара из Евросоюза. Весь смысл услуги заключается в том, что когда вам надо перевезти небольшую партию товара, вы арендуете ровно столько места, сколько она занимает.

Допустим вам необходимо перевезти всего несколько кубов, ваш груз комплектуется с грузами других клиентов, которые компания везет из того же пункта отправления. Другими словами, благодаря максимально эффективному использованию внутреннего пространства транспортного средства достигается максимальная экономия, вы не платите за аренду всей машины, а только за то место, которое в ней занимает ваш товар.

За счёт того, что фура или контейнер заполнены грузами под завязку, удаётся не только достичь минимальных тарифов, но и обеспечить такие же быстрые сроки доставки, как и при более традиционных способах доставки груза.

Преимущества доставки из Европы сборными партиями:

1. Минимальная стоимость.
  2. Возможность перевозить небольшие партии от 100 кг, а в некоторых случаях и меньше.
  3. Отличные сроки - если компания-перевозчик работает с большими объёмами перевозок, то груз может отправиться в страну получателя практически сразу же после заключения контракта на перевозку.
  4. Возможность управлять поставками - пока ваш груз находится на консолидационных складах, вы можете управлять количеством товара в каждой партии, которую заказываете. Таким образом можно и вовсе отказаться от собственных складских помещений и доставлять товары прямо под реализацию.
  5. Зачастую компании, которые занимаются "доставкой сборных грузов из Европы" также предоставляют услуги таможенного оформления товара. А это значит, что вы можете заказать доставку "под ключ".

Недостатки доставки сборными партиями из Европы:

1. Иногда приходится ждать полной комплектации фуры. Такие случаи редки и недолги, но этот риск стоит учитывать при выборе метода доставки, особенно если товар нужен "на вчера".
  2. Метод не очень подходит для товаров, требующих специальных условий перевозки, особого температурного режима.

Как видите, количество преимуществ гораздо превышает количество недостатков. Многие европейские товары отличаются большой стоимостью и завозятся небольшими партиями. Именно поэтому доставка сборных грузов из Европы с каждым годом набирает все большую популярность. Услуга особенно актуальна для таких категорий товаров как мебель, стройматериалы, оборудование, автомобильные комплектующие и одежда.

Статья была написана по материалам сайта goodlogistics.com.ua

HPAquariusCiscoDellXeroxAPCEpson