• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

28.10.2013 12:14

Крепёж в Москве

Компания “Креп-Систем”, сотрудничая с крупнейшими предприятиями-производителями Европы и Азии, является одним из ведущих поставщиков метизной продукции в Москве и в других регионах России. Наш ассортимент – это свыше 20 000 видов безукоризненных высококачественных изделий, применяемых во многих отраслях строительства, промышленности, сельского хозяйства. Среди наших клиентов – ведущие машино- и монтажно-строительные, транспортные предприятия, а также производственно-коммерческие фирмы и частные предприниматели.

Огромное разнообразие крепежного товара безапелляционного качества, отлаженная транспортно-логистическая цепь, широкий выбор возможностей бесплатной доставки, высокий профессионализм наших менеджеров, разумные цены - мы делаем все, чтобы Вы могли решить свои задачи максимально эффективно и быстро.

Воспользовавшись каталогом нашей продукции, Вы сможете подобрать, заказать и приобрести нужный Вам товар:

• винты, болты, шайбы, гайки
  • дюбель-гвозди, дюбеля, анкеры, саморезы
  • шпильки, штифты, стопорные кольца
  • такелаж и грузовой крепёж
  • стяжки и хомуты
  • крепежная продукция из нержавеющей стали
  • высокопрочные крепежи
  • крепёж из меди, латуни и бронзы

Вся продукция прошла сложные испытания на соответствие требованиям авторитетных организаций в сфере сертификации изделий представленной категории. В нашем ассортименте крепежи по ГОСТ, ISO, DIN, а также черный и оцинкованный крепеж, нормали станочные и автомобильные крепежи.

У нас Вы также сможете приобрести любой крепёж для осуществления скрытых монтажных работ (для террас и фасадов):

• для настилов из палубной/ террасной доски - как из тропической, так и отечественной древесины любых значений плотности
  • для настилов из террасной ДПК-доски
  • для фасадов из разнообразных видов деревянного сайдинга (например, из прямого или скошенного планкена)
  • для наружных и внутренних стен, выполненных из блок-хауса или деревянной вагонки

Наши клиенты всегда могут заказать у нас крепежные изделия в индивидуальном порядке: по специальным техническим условиям и чертежам, из любых сплавов и стали, с антикоррозионным гальванопокрытием, а также фундаментные болты и шпильки.

У Вас возникли вопросы? Обратитесь к нашим специалистам – они Вам помогут и предоставят Вам исчерпывающую информацию.

Свяжитесь с нами по телефонам в Москве: +7 (495)799-35-26, +7 (499)390-49-34

HPAquariusCiscoLenovoYeastarFujitsuSEAGATE