• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

22.12.2014 23:40

Новые МФУ и принтеры Canon i-SENSYS для малого офиса выходят в России

Компания Canon объявила о старте продаж в России новых моделей лазерных печатающих устройств линейки для малого офиса i-SENSYS. В частности, на российском рынке будут представлены 6 новых моделей МФУ для черно-белой печати (Canon i-SENSYS MF229dw, MF226dn, MF217w, MF216n, MF212w и MF211) и две новые модели принтеров для черно-белой печати (Canon i-SENSYS LBP6030B и LBP6030w).

По словам компании, новые модели МФУ позволяют упростить процесс печати и сканирования благодаря поддержке различных стандартов подключения - от Wi-Fi и Ethernet до Mopria и AirPrint, а также приложений Canon Mobile Printing и Canon Mobile Scanning For Business.

Модельный ряд лазерных принтеров Canon i-SENSYS пополнился двумя новыми моделями для черно-белой печати, предназначенными для домашнего офиса. Модель Canon LBP6030B станет заменой для LBP6020 и LBP6020B, а новый принтер LBP6030w обеспечит возможность подключения к беспроводной сети по Wi-Fi, облегчая процесс печати с мобильных устройств.

Также снизить себестоимость печати позволит использование совместимых расходных материалов, в частности, картриджей Pantum, например. Причем все большую популярность в последнее время набирает pantum заправка, которую производят на достаточно высоком профессиональном уровне сегодня специализированные компании, имеющие все необходимые для этого ресурсы.

Рекомендованные розничные цены:

• Canon i-SENSYS MF226dn - 14 100 рублей