• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

28.06.2017 23:00

Особенности и преимущества доверительного управления недвижимостью

Особенности и преимущества доверительного управления недвижимостью Сегодня рынок аренды жилья многогранен и широк как никогда. И все больше владельцев квартир, загородных домов и других жилых помещений предпочитают сдавать их в аренду для того, чтобы получать доход с них. Но при этом стоит понимать, что в случае самостоятельного поиска арендаторов владелец жилого помещения теряет свое драгоценное время и нервы, в том числе, и на оформление сопутствующих сделке договоров и иных документов, а также рискует столкнуться с ситуацией, когда арендатор не заплатит или частично заплатит заранее обговоренную плату, либо повредит его имущество.

В таком случае на помощь приходят специализированные компании, осуществляющие доверительное управление квартирой собственника на взаимовыгодных финансовых условиях. Именно они готовы предложить максимально удобные и выгодные варианты поиска арендаторов и проведение всех сопутствующих бюрократических процедур на высочайшем профессиональном уровне.

Для этого в их штате работают опытные и высококвалифицированные специалисты, готовые в любой момент выехать на сдаваемый объект и показать его потенциальным съемщикам. При этом владелец объекта недвижимости будет всегда в курсе текущей ситуации и сможет отслеживать все процессы по ней в режиме онлайн. Таким образом, достигается столь значимая прозрачность и контролируемость сделки.

В общем же случае, такой вариант сдачи жилья в аренду окажется наиболее привлекательным для владельцев сразу нескольких квартир, в случае, если они расположены на большом расстоянии от владельца, а также в случае, если ему пришлось уехать за границу, а продать их сразу он не имеет возможности.

Стоит также отметить, что доверительное управление недвижимостью подойдет и тем собственникам, которые переезжают за границу и физически не могут остаться для продажи помещения. Именно оно позволит владельцу объектов недвижимости, в конечном счете, получить высокий доход без физических и моральных затрат, а также своевременные выплаты от достойных и проверенных арендаторов. Сами же агентства предлагают со своей стороны грамотную организацию рекламы и просмотров квартиры, а также полное сопровождение сделок.

Сами же сопровождение сделок с недвижимостью производится ими на самом высоком уровне с соблюдением всех существующих законодательных норм и правил в данной области. При этом на их сайте можно найти все необходимые в их работе лицензии и сертификаты, дающие право на осуществление подобной деятельности.

Узнать больше информации о предоставляемых ими услугах, их особенностям и опыте работы на рынке можно на их веб-сайтах.

HPAquariusCiscoDrWebXeroxSEAGATEFujitsu