• USD 28.04.24 91,7791
  • EURO 28.04.24 98,0270

19.07.2023 00:23

RDW Technology: ребрендинг официального сайта – сигнал к долгосрочному сотрудничеству

В ребрендинге официального сайта RDW Technology – переосмысленная айдентика компании. Таков ответ производителя на пожелания заказчиков увидеть прогрессивность и гибкость в эффективном решении их уникальных задач.

Изменение визуального образа в медиасреде продиктовано новой технологической стратегией RDW Technology и правилами игры, изменившими расстановку сил на российском рынке производителей компьютерной техники. Архитектуру нового сайта отличают лаконичность, максимальная информативность, точность выразительных средств, эстетическая привлекательность и динамизм.

Всё это создает единое восприятие бренда RDW Computers заказчиками, повышает его узнаваемость в рядах целевой аудитории и помогает правильно сформировать первое впечатление о компании у тех, кто только планирует выстраивать с нами деловые отношения.

- По сути, ребрендинг расставляет визуальные акценты в подаче информации, отстраивает позиционирование компании и предлагает оптимальную коммуникацию с нашими заказчиками и партнерами, – говорит Павел Коваленко, пресс-секретарь RDW Technology. – И, если внутренняя трансформация сайта затронула миссию компании, ценность бренда и широту продуктовой линейки, то внешние изменения позволили гораздо информативнее взглянуть на широко известные продукты бренда RDW Computers и возможности долгосрочного сотрудничества с нами.

HPAquariusCiscoXeroxAxisLenovoDrWeb