• USD 06.05.24 91,6918
  • EURO 06.05.24 98,5602

07.09.2012 22:51

Ремонт материнских плат с помощью паяльных станций

Сегодня в сервисных центрах для ремонта материнских плат ПК используются специальные паяльники. Наиболее распространенный тип – это инфракрасные станции. Они позволяют совершать самые сложные работы и устранять самые мизерные неисправности. Именно с их помощью и ремонтируются все современные компьютерные комплектующие и запчасти, содержащие в своей структуре очень много мелких и неустойчивых к внешним агрессивным воздействиям деталей.

Одними из самых надежных и популярных сегодня полноправно можно назвать паяльная станция achi. Данные станции инфракрасного типа действия уже давно реализуются на нашем рынке ремонтного оборудования и заслужили большую популярность за эти годы.

Главным их конкурентным преимуществом перед теми же термовоздушными решениями является то, что, по сути, они являются универсальным ремонтным комплексом. И они подходят для ремонта самых современных моделей ноутбуков ведущих мировых производителей класса slim и ultraslim. К слову, основное предназначение паяльной станции — это монтаж и демонтаж микросхем интегрального типа и тому подобных компонентов.

С их помощью можно запросто и быстро перепаять BGA микросхему или заменить специальные компоненты. И не смотря на то, что производитель таких инфракрасных паяльных станций – Китай, - качество их изготовления и надежность работы, в целом, определяют их лидирующие роли на рынке ремонтного оборудования. Как прямое доказательство этому факту – компания имеет огромное количество клиентов в самых разных странах мира и открывает свои представительства сегодня в Европе и США.

HPAquariusCiscoSEAGATEAPCAxisEpson