• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

03.10.2013 01:31

Средства самообоорны и выживания

Мир в наши дни нелегко назвать безопасным, особенно в ночное время суток. Частые грабежи, разбой, провоцирующее поведение представителей различных субкультур (и беспардонное – подвыпивших граждан) вынуждают жителей современных городов всегда быть настороже. Все вышесказанное в особенности касается представительниц слабого пола, ведь именно они чаще всего становятся объектами разбойных нападений. Такое положение дел в отечественных городах привело к распространению спецтехники, разработанной для защиты от грабителей и хулиганов. Перечень товаров нашего интернет-магазина Tesakov.com содержит самые разнообразные средства самообороны, которые пусть и не способны обеспечить своему будущему владельцу стопроцентную безопасность, но уж точно сделают его менее уязвимым. Скрытые средства самообороны для мегаполиса
Один из наиболее популярных средств самообороны – электрошокер. Но внешний вид обычного шокера знаком любому человеку, а в деле защиты собственной жизни и кошелька дорога даже доля мгновения – ведь реакция оппонента, заметившего шокер, может оказаться молниеносной. Кому охота проверять это на собственном опыте? Наш магазин предлагает покупателям электрошокер в виде телефона и, специально для женщин, миниатюрный электрошокер, замаскированный под губную помаду. Напряжение в них достигает соответственно 2,5 и 1, 6 миллионов вольт – этого с головой хватит, чтобы на некоторое время обездвижить злоумышленника.

Газовые баллончики – еще одно пользующееся спросом средство самозащиты, широко представленное в нашем магазине. Так, перцовый газовый баллончик Контроль Ум представлен в нашем магазине двумя видами распылений, аэрозольным и струйным, и сохраняет работоспособность в сложнейших погодных условиях – при температуре от -40 до плюс 45 С. Средство действует на расстоянии в три метра. Кроме того, в нашем магазине есть и другие экземпляры газовых баллончиков – «Факел», «»Перцовка», «Жгучий перчик» и не требующий специального разрешения аэрозольный пистолет ПА-2.Само собой разумеется, что все они предназначены для несмертельного воздействия на нападающего.

Средства выживания

Однако средства выживания – это не только электрошокеры и газовые баллончики. У нас в ассортименте клиент найдет различные варианты куботанов – например, карманный куботан и куботан с ножом. И выбор замаскированных ножей на любой вкус: ремень нож, трубчатый нож (внешне неотличимый от брелка), ножи в виде шариковых ручек… Ремень нож самый дорогостоящий из них, но он того стоит. Выполненный в виде пряжки, он приводится в боевое положение в один миг, обеспечивая эффект внезапности, к тому же, в таком положении часть его используется как довольно удобная для ладони рукоятка. Инструменты для выживания в лесу
Представлены в нашем интернет-магазине и явары. А точнее – деревянная явара в виде сигары с легко откручивающимся колпачком и стальным шилом внутри. Длина клинка составляет семь сантиметров, а вес всей явары – всего 75 грамм, что оптимально для самого характера действия этого оружия.

Непредвиденные ситуации случаются не только по вине правонарушителей, но часто и из-за нашей рассеянности. Вряд ли на свете найдется человек, никогда не терявший ключей. Для таких случаев предназначены отмычки, богатый выбор которых есть в интернет-магазине Тесаков ком. Тем, кого не устраивают стандартные мини-отмычки, мы можем предложить двухсторонние отмычки «Расческа», улучшенные отмычки и набор отмычек, выполненный в виде банковской карты. К тому же в нашем ассортименте есть пистолет отмычка, предназначенный для вскрытия автомобильных замков и замков под крест.

Однако не следует забывать, что все вышеперечисленное – всего лишь вспомогательные средства; спасти себя от беды может лишь сам человек, если может в любой ситуации сохранить ясность мысли и силу духа.

HPAquariusCiscoLenovoAPCDellFujitsu