• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

21.05.2013 15:42

Выгодная покупка программного обеспечения

Современный компьютер или ноутбук невозможно себе представить без наличия разного рода программного обеспечения. Ведь любое устройство работает под управлением операционной системы, кроме того, для стабильной и безопасной работы в интернете необходимо иметь установленные антивирусные программы.

Также на большинстве рабочих компьютеров устанавливают различные прикладные программы и приложения. Варианты приобретения программных продуктов сегодня существуют различные: и в виде коробок, и в виде OEM-версий предустановленных продуктов, а также в виде бессрочных лицензий.

А в корпоративном канале также доступны варианты лицензирования в рассрочку, по предоплате и по подписке. Кроме того, сегодня все большую популярность приобретает использование программных продуктов “в облаке”. Данный вариант предусматривает получение пользователем доступа к последним полным версиям популярных программных продуктов, а также возможность использовать различные полезные “облачные” сервисы.

Этот вариант доступен сегодня по подписке для большинства популярных разработчиков программного обеспечения (Microsoft, Adobe, Abbyy и др.). С популярными антивирусными программами, кстати, можно ознакомиться здесь, например. Распространением таких продуктов сегодня занимаются специализ ированные компании – официальные партнеры компаний-разработчиков.

Большинство из них предлагают широкую номенклатуру и выгодные варианты лицензирования. В случае возникновения каких-либо вопросов по схеме лицензирования и вариантах покупки таких специфических продуктов рекомендуется обратиться к их опытным и сертифицированным специалистам. Кроме того, периодически поставщики программного обеспечения объявляют различные акции и спецпредложения.

HPAquariusCiscoAPCSEAGATEAxisYeastar