• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

14.09.2011 16:58

Блоги в помощь...

Блоги в помощь... Сегодня интернет предоставляет практические неограниченные возможности для бизнеса. И развитие электронной торговли только “подогревает” интерес и необходимость развития и продвижения сайтов, а также совершенствования веб-интерфейсов, на которых взаимодействуют продавец товара или услуги и покупатель. Кроме того, многие веб-мастера специально создают в сети личные блоги ссылаясь на то, что их блог предлагает расширенные возможности для поиска новых клиентов и расширения существующей базы пользователей путем публикации в них интересных и полезных статей по тематике деятельности рекламодателей или владельцев интернет-бизнеса со ссылкой на их сайт. И действительно, на практике такой вариант всегда оказывается выигрышный, поскольку блоги хорошо индексируются поисковыми системами благодаря своему постоянно обновляемому уникальному контенту, а также обладают хорошей статистикой посещаемости (например, количество уникальных посетителей за сутки, длительность сессий, число возвратов и т. д.) В общем случае, продвижение блога в выдаче поисковых систем способствует увеличению его популярности, а следовательно, и повышению притока целевой аудитории на сайт рекламодателя.

HPAquariusCiscoSymantecXeroxAPCLenovo