• USD 16.04.24 93,5891
  • EURO 16.04.24 99,7934

15.01.2012 07:27

CES 2012: трио дисплеев ViewSonic включает модели с сенсорной и 3D функциональностью

Компания ViewSonic официально анонсировала в рамках CES 2012 трио мониторов, каждый из которых обладает собственными и весьма интересными особенностями. К примеру, модель TD2220 имеет диагональ экрана 22 дюйма и снабжена оптической multi-touch системой, реализующей поддержку двух синхронных сенсорных касаний. Кроме того, характеристики новинки включают наличие светодиодной подсветки и разрешение 1920 x 1080 пикселей, а уровень яркости составляет 250 нит при времени отклика 5 мс.

ViewSonic TD2220

В систему интерфейсов TD2220 входят разъемы VGA и DVI плюс пара USB портов, а сам монитор снабжен динамиком на 2 ватта и возможностью поворота дисплея на 360 градусов. В свою очередь, 23-дюймовая модель TDI2340 несет на борту качественную e-IPS панель с разрешением 1920 x 1080 пикселей и LED подсветкой, а также ARM11 процессор и модуль Wi-Fi 802.11b/g/n. Благодаря последней особенности монитор может подключаться по беспроводному каналу к планшетам, смартфонам и ноутбукам на базе Android и Windows и выступать в роли своеобразного продолжения десктопа.

ViewSonic TDI2340

ViewSonic V3D271

Наконец, модель V3D271 вкупе с 27-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением и LED подсветкой способна предложить своим пользователям качественный звук SRS Premium Sound и порт HDMI 1.4a, а также поддержку 3D функциональности. Просматривать стереоскопическое изображение на нем позволяет пара идущих в комплекте 3D очков NVIDIA, а поставки представленных новинок должны начаться в грядущем квартале, правда, об их стоимости пока не сообщается.

HPAquariusCiscoSEAGATEDellXeroxSymantec