• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

21.08.2011 19:48

Диплом – путь к успеху!

Сегодня практически все работодатели отдают предпочтение кандидатам с высшим образованием при устройстве на работу. Однако не всегда, даже самые опытные и преуспевающие специалисты имеют корочки, или диплом о высшем образовании. А молодые выпускники заочных отделений ВУЗов, зачастую, оказываются совершенно неподготовленными к серьезной трудовой деятельности. Да и более 70% выпускников ВУЗов, по статистике, сегодня работают не по своей специальности. Этим и объясняется тот факт, что купить Диплом по своей текущей рабочей специальности – это вполне осознанное и обоснованное решение любого грамотного работника. И в итоге, покупка корочек обойдется гораздо дешевле стоимости обучения где-нибудь на вечернем отделении и проплаты дополнительных курсов и сдачи экзаменов по предметам, если по ним попадается принципиальный преподаватель. Тем более что сегодня при приеме на работу все работодатели проводят обязательное тестирование и собеседование с кандидатом, на котором определяют его профессиональную пригодность и общий уровень грамотности.

HPAquariusCiscoDrWebXeroxLenovoDell