• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

25.12.2011 19:16

Принтер Epson L800 с СНПЧ

Принтер Epson L800 с СНПЧ Epson L800Нет как уж давно (осень 2011 года) компания Epson выпустила свой новый фотопринтер с довольно таки низкой себестоимостью печати не только цветных и черно-белых фотографий, но и возможностью печати на оптических дисках.

Затраты на печать качественных фотоснимков снижаются благодаря системе непрерывного поступления чернил – СНПЧ, благополучно зарекомендовавшая себя как среди профессиональных фотографов, так и среди различных компаний, предоставляющих услуги фотопечати.

Подробнее об Epson L800

Epson L800Данная система успешно реализована в модели фотопринтера Epson L800. Печать без картриджей, является одной из самых главных особенностей данного устройства. Вы получите отпечатки удивительного качества за счет уникальной технологии печати Epson Micro Piezo и точному контролю давления в емкостях с чернилами.

Обслуживание принтера Epson L800 не составит особого труда. Простота заправки осуществляется благодаря встроенным емкостям для чернил, с которой без особого труда справится даже новичок в этом деле. Рекомендованная цена за контейнер с краской объемом 70 мл, а всего их шесть, составляет 450 рублей. Приобретать придется только фирменную краску, предоставляемую компанией Epson, в противном случае в гарантийном обслуживании принтера будет отказано. Несмотря на столь существенные затраты на чернила, по словам компании, стоимость печати например для монохромных документов формата А4 составит (без учёта бумаги) 7 коп./стр.; для цветного документа формата А4 — 20 коп./стр., а для фотографии формата 10×15 — 1,5 руб./фото.

Достоинствами данного устройства в первую очередь является экономичность, минимальны затраты на печать фотографий высокого качества до формата А4, во-вторых, высокая скорость печати – это 5 фотографий 10×15 или 37 страниц документов форматом А4 всего за одну минуту. Специальная блокировочная система для прекращения подачи чернил, помогает избавиться от растекания чернил по принтеру при перемещении или транспортировки. Компактные размеры и надежность устройства, подарят пользователю удобство и комфорт в работе с Epson L800. Отлично подойдет для домашнего использования, а так же в небольших офисах, государственных учреждениях, различных учебных заведениях.

Его рекомендованная цена составляет 10200 рублей или $340. Компания Epson предоставляет гарантию на устройствo L800 - это 6 месяцев эксплуатации или 3000 отпечатков.

HPAquariusCiscoFujitsuYeastarXeroxSymantec