• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

13.01.2015 04:07

GM представила доступный электрокар Chevrolet Bolt EV

Многочисленные слухи подтвердились: компания GM разрабатывает собственный электрокар, который будет отличаться доступной ценой. Представленный ею в Детройте концепт Chevrolet Bolt EV олицетворяет собой автомобиль, который сможет проехать на электротяге 200 миль, или почти 322 километра. При этом, стоимость Bolt EV составит около $30 000.

За такую же стоимость, к слову, сегодня можно при желании приобрести бывший в употреблении вполне серьезный джип или напичканный снизу доверху электроникой и разными “фишками” внедорожник. И покупка авто с пробегом возможна сегодня как у частных лиц, так и в специализированных компаниях, занимающихся реализацией автомобилей, которые им передают банки и юридические лица, а также физические лица, пользующиеся программами Trade-In и похожими им. Сами автомобили с пробегом сегодня можно найти совершенно разных марок и конфигураций, причем к каждой модели, представленной на веб-сайтах компаний, реализующих их, приводится подробное описание и детальные фотографии.

При этом ремонтом данных автомобилей на высоком профессиональном уровне занимаются сегодня специализированные сервисные центры, в штате которых работают опытные и высококвалифицированные специалисты, а также есть все необходимое оборудование для диагностики и ремонта неисправностей любого характера и степени сложности. В частности, стартера ремонт сегодня требует вмешательства исключительно опытных и высококвалифицированных специалистов.

Как стало известно, электрокар будет оснащен рядом «умных» технологий. К примеру, через специальное приложение Bolt EV Connect пользователи смогут открывать/закрывать авто, следить за его местонахождением, и, самое интересное, давать автомобилю указание для автоматической парковки. В салоне автомобиля будет доминировать большой бортовой тачскрин с диагональю 10 дюймов. Кстати, крыша электрокара будет полностью прозрачной. Также электрокар сможет предложить водителям несколько преднастроенных режимов вождения.

Как предполагает авторитетное издание The Wall Street Journal, Chevrolet Bolt EV появится на рынке в 2017 году.

HPAquariusCiscoLenovoYeastarXeroxEpson