• USD 17.04.24 94,0742
  • EURO 17.04.24 99,9341

07.02.2012 22:36

Конкурентные преимущества продвигаемого сайта

Конкурентные преимущества продвигаемого сайта Сегодня любая компания, имеющая свое представительство в глобальной сети в виде сайта или интранет-портала, несомненно, имеет большое конкурентное преимущество в плане информационной поддержки и упрощения коммуникаций с партнерами, клиентами и подрядчиками.

Возможности современных веб-технологий позволяют реализовывать на таких веб-ресурсах самый передовой функционал и автоматизировать многие внешние бизнес-процессы. Кроме того, любой сайт – источник привлечения целевых посетителей и потенциальных покупателей продукции или услуг его владельца.

Поэтому крайне важно иметь достойный сайт с большой степенью доверия и интереса среди его посетителей. К слову, созданием сайтов занимаются сегодня специализирующиеся на таких услугах веб-студии, которые предлагают самые разные креативные и не очень варианты сайтов как с шаблонным, так и с оригинальным дизайном. И создать сайт в Екатеринбурге, например, можно сегодня в соответствии с последними тенденциями в области веб-дизайна. Тем более, что традиционно веб-специалисты подходят более основательно и качественно к производимым работам именно в регионах, поскольку еще не избалованны таким обилием мелких и средних заказов, как в крупных городах.

Также их услуги стоят несколько дешевле, в основном, благодаря более низкой стоимости аренды помещения под офис и более скромного уровня дохода. Кроме того, веб-студии в регионах, в целом, более ответственно подходят к созданию и продвижению сайтов, и заинтересованы в поддержании долгосрочных взаимоотношений со своими клиентами.

И не удивительно, что сегодня все больше представителей бизнеса в крупных мегаполисах (Москва, Санкт-Петербург и т.д.), имея небольшие бюджеты и заинтересованные в запуске веб-проекта в кратчайшие сроки, начинают обращать свое внимание на веб-студии в регионах. И те, в свою очередь, идут им на встречу. Тем более, что большинство из них оказывают услуги в комплексе. И помимо разработки сайта, такие веб-студии полного цикла предлагают своим клиентам продвижение сайтов в Екатеринбурге в соответствии с самыми последними тенденциями и изменениями в алгоритмах ранжирования выдачи основных поисковиков.

Вообще же, поисковое продвижение сайта – это комплекс seo-мероприятий, направленных на попадание интернет-ресурса в ТОП1-ТОП10 (то есть на первую страничку) поисковых систем Яндекс, Google, Rambler по определенным тематическим запросам, чаще всего эти запросы являются конкурентными и высокочастотными.

HPAquariusCiscoDellFujitsuAxisDrWeb