• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

05.08.2011 17:20

Конкурс "3DNews - 14 лет". Четвертый этап

Совсем недавно наш сайт отпраздновал очередную годовщину − нам исполнилось 14 лет. На день рождения полагается дарить подарки и по традиции в июле мы проводим конкурс − компании-партнеры 3DNews дарят подарки нашим читателям! Конкурс пройдет в несколько этапов, новые задания мы будем публиковать каждый рабочий день, в каждом этапе будут разыграны два приза от одной из компаний-партнеров.

Итак, объявляем задание четвертого этапа. Подготовьте и пришлите на адрес 3dcompetition@gmail.com фотопоздравление для нашего сайта. На фотографии обязательно должны присутствовать название нашего сайта - 3DNews и число 14. Призы получат двое участников - тот, чье письмо окажется 14-м, и тот, чье поздравление понравится нам больше всех.

Присылайте свои работы на наш адрес 3dcompetition@gmail.com с обязательной пометкой "Конкурс 3DNews. Четвертый этап". Двух призеров выберет жюри 3DNews, итоги этого этапа будут подведены в пятницу, 5 августа. Победители получат в подарок призы от компании ASUS: материнские платы Sabertooth X58 и F1A75V Pro.

HPAquariusCiscoYeastarAxisEpsonDell