• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

12.06.2015 12:19

Отпариватель – удобная и современная бытовая техника

Производители бытовой техники постоянно усовершенствуют свои технологии и выпускают оборудование, облегчающее быт людей. Сегодня почти в каждом доме можно увидеть уникальное приспособление – отпариватель для одежды. Такое устройство является незаменимым помощником для хозяек. Они могут навсегда забыть о тяжелых утюгах и трудоемком процессе разглаживания белья.

Это лидер среди отпаривателей на сегодняшний день, уже много лет компания jeanselit занимается исключительно техникой для глажения. Ну сами подумайте как компания по изготовлению ковырялок в носу может сделать профессионыльный отпариватель или гладильную систему? Ответ никак. Пользуйтесь на здоровье, вот официальный сайт настоящей профессиональной техники для глажения.

С такой системой вы не на 1 десяток лет забудите что такие поломки или протечки)) Вот сайт

Вертикальный отпариватель для дома C-205 INTELEKTUAL привлекает внимание потребителей своей компактностью и многофункциональностью. Процедура разглаживания может проходить даже без специальной доски, которая занимает много места в квартире. Такое бытовое устройство содержит вместительный бачок для воды. Это дает возможность работать с вещами, не отвлекаясь на добавление жидкости.

Чтобы качественно разгладить одежду, ее можно развесить на телескопической стойке. Всего несколько потраченных минут, и вещи для всей семьи в порядке. Отпариватель можно использовать для ухода за одеждой, которая надевается крайне редко. Для этого ее даже не нужно снимать с гардеробных плечиков.

Применение такого бытового прибора дает возможность экономить средства, а качество ухода за тканью ничем не уступает работе мастеров химчистки. Параллельно с разглаживанием ткани отпариватель проводит дезинфекцию. Под действием разогретого пара пылевые клещи и другие вредные микроорганизмы моментально уничтожаются. Потребителям не угрожают аллергические реакции или возникновение инфекционных заболеваний.

Профессиональные вертикальные отпариватели – незаменимый атрибут для магазинов одежды. Он дает возможность содержать все вещи в надлежащем порядке и сохранять их товарный вид. В частном пользовании отпариватель для дома представляет собой аппаратуру, которой может управлять любая домохозяйка.

В нем нет сложных электронных приборов, а корпус очень легкий за счет применения алюминия. Он быстро перемещается в нужное место благодаря удобным колесикам. Четырехрежимная система отпаривания дает возможность проводить качественный уход за вещами или мягкой мебелью.

Производители отпаривателя продумали все его положительные стороны. Емкость для воды не боится механических нагрузок или падений, так как изготовлена из ударопрочного пластика. Для очистки вещей от мелких соринок есть специальная откидная щеточка. Шланг отпаривателя защищен термостойким рукавом. Он исключает получение ожогов пользователем и делает прибор совершенно безопасным.

HPAquariusCiscoAPCAxisFujitsuSEAGATE