• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

22.06.2011 16:52

Прозводство пакетов. Полиэтиленовые ПАКЕТЫ С ЛОГОТИПОМ.

Нанесение символики фирмы на бумажные и полиэтиленовые пакеты с некоторых пор является обязательной частью каждой хорошо проведенной рекламной компании. И это неудивительно – продвигаемый продукт требует современной упаковки.

Чем же хорош полиэтиленовый пакет с логотипом? В чем его преимущество, а что является недостатком? И кто занимается производством пакетов в Москве, например? Тут нет никакого секрета. Конечно, полиэтиленовый пакет с логотипом не только является великолепным носителем рекламы, но и привлекает внимание своей вполне приемлемой стоимостью. В зависимости от тиража, количества цветов печати, размеров пакета, особенностей макета и прочих параметров его цена в среднем составляет пять-шесть рублей за единицу продукции.

Совершенно ясно, что такая цена по сравнению с ценой собственно самого презента не является высокой. С другой стороны, пакет с логотипом – это не только большая информационная поверхность, но и важнейшая часть стиля фирмы. Достаточно представить себе Vip-презент, завернутый в бумагу - все впечатление о подарке и о дарителе испорчено; еще печальнее вариант, когда заказчик, не учитывая веса подарка, заказывает тонкий пакет, который рвется - и дорогой подарок падает на землю. Экономия здесь является явно неуместной. И наоборот, любой сувенир в красивой фирменной упаковке радует взор, говорит о статусе и благополучии преподнесшего его бизнес-партнера.

К недостаткам полиэтиленового пакета с логотипом можно отнести не слишком длительный срок его службы. Полиэтиленовый пакет принято считать одноразовым, хотя мудрые граждане нашей необъятной родины нередко отводят ему более долгий срок жизни, особенно при условии повышенной прочности полиэтилена. Действительно, современные полимерные материалы, такие, например, как турецкий коекс, позволяют использовать этот пакет для упаковки сувениров весом до 4-6 килограммов.

Кстати, такой пакет помимо своих высоких прочностных характеристик отличается великолепными внешними качествами: он подчеркивает красоту и яркость красок логотипа, нанесенного на идеально гладкую поверхность пакета.

Заказать полиэтиленовые пакеты с логотипом различных цветов, размеров, плотностей с донной складкой или без нее можно, минуя посредников и обратившись к прямому производителю – в рекламно-производственное бюро «ЛогоПакет». Все текущие вопросы - от изготовления макета до выставления счета - четко решаются на месте, поскольку художник, технолог, печатник, менеджер – словом, все, кто обслуживает процесс производства сувениров с логотипом, находятся в пределах шаговой доступности друг от друга, что позволяет избежать проволочек.

Таким образом, выбор хорошего поставщика рекламных услуг, каковым является, например, РА «ЛогоПакет», есть залог высокотехнологичного выполнения заказа.

HPAquariusCiscoSEAGATEDellSymantecDrWeb