• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

05.12.2011 18:30

Разработка сайтов под ключ

Разработка сайтов под ключ Сайт сегодня – незаменимый помощник в организации продаж компании, а также один из самых дешевых методов ее рекламы в онлайн-среде. Поэтому к созданию сайта как визитной карточки организации в web-сообществе необходимо подходить качественно и в комплексе.

И в зависимости от типа организации заказчика, ведущие веб-студии и креативные агентства предлагают несколько вариантов создания сайта: интернет-магазин, корпоративный сайт, сайт компании с каталогом продукции и флеш-сайт. Все перечисленные варианты по-своему уникальны и обладают своим собственным полезным функционалом. Кроме того, разработка сайта начинается с проработки его функциональных особенностей и написания ТЗ на его создания.

И поэтому крайне важно подойти серьезно к этому процессу, ведь от правильной организации структуры и определения потенциальных возможностей “движка” сайта в конечном счете зависит его посещаемость и эффективность увеличения продаж или числа клиентов. Для этого в системе управления сайтами или CMS, как их еще часто называют профессионалы, должны быть предусмотрены механизмы для seo-оптимизации и продвижения в основных поисковиках (Яндекс, Google, Rambler).

Поэтому очень часто у заказчиков возникает необходимость написания дополнительного модуля seo-оптимизации к уже выбранной коммерческой CMS. Хотя, некоторые веб-студии, например, «Sait.ua», предлагают уже готовые самописные системы управления со встроенными механизмами для seo-оптимизации и дополнительным специализированным функционалом на достаточно выгодных финансовых условиях.

Кроме того, эта студия предлагает своим клиентам комплексный подход в создании сайта, и, кроме разработки, они предлагают продвижение и сопровождение сайтов, а также техническую поддержку и хостинг. Такое создание сайтов на «Sait.ua» под ключ – “с лихвой” окупает себя со временем, поскольку созданные профессиональными дизайнерами студии дизайн-макеты, безусловно, нравятся посетителям, привлекают внимание своими "изюминками" и хорошо запоминаются, о чем свидетельствует открытая статистика на некоторых созданных этой веб-студией сайтах.

Также в компании трудятся опытные высококвалифицированные веб-разработчики, программисты, дизайнеры, копирайтеры, маркетологи и фотографы, которые помогут создать новый бизнес-проект любой сложности с нуля, начиная с названия компании и создания логотипа и заканчивая современным технологичным сайтом.

HPAquariusCiscoAxisSEAGATEAPCDell